Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Luna's Castle Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 490 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 8.3
  • Оснащение 8.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 490 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 8.3
  • Оснащение 8.6
Luna's Castle Hostel Located at 3-28 Calle 9na, Casco Viejo, Panama City.
Luna's Castle Hostel
Panama
Panama City 3-28 Calle 9na, Casco Viejo
89% 490
8.9535842 -79.5365095
Luna's Castle Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
19 Авг 2016
7.4

El lugar está súper ubicado, buenas instalaciones. Si quieres un lugar con fiesta y ambiente este debe de ser, lo único que hay algunas personas que laboran ahí que no son tan amables como debería, pero no todas, este Hostel, me parece, es el más popular en Panamá City, no lo descartaría como opción.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Jimmolo
  • Италия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
14 Авг 2016
6.9

Ottima posizione, pulizia media, personale gentile. C'è anche un pub al piano inferiore, in generale lo consiglio.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
12 Авг 2016
9.1

Would definitely recommend staying here! Great vibe, awesome style hostel with areas to chill and areas to party.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 33 отзывы
9 Авг 2016
9.1

This place has a stunning view you will never forget. It's lively and a good place to meet people, I loved the do it yourself pancakes at breakfast (definitely good to cope with hangover ). The 12 bed dorm has a powerful aircon, the 10 bed with ocean view doesn't and can be quite hot. I see them cleaning around, but still something more should be done. I found a coakroach running in my bunk bed. Disgusting!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • pbosmann1053
  • Нидерланды, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
3 Авг 2016
8.3

Great place to meet some people on a more than perfect location. Beds are quite comfortable and give enough privacy for a dorm. Hangout area is nice but could be more invitive.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
3 Авг 2016
10.0

Helped us out with everything, very nice hostel!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
1 Авг 2016
8.0

Great location, really chilled out with loads of space and great staff. Bathrooms needed better cleaning and only 2 working showers for over 40 people is never good. I also had bed bugs in my first bed. When I complained they moved me straight away but then they put someone else in there (room 12). Also the 'famous' cinema room is non existent anymore. Great pancakes for breakfast.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, мужская Группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
26 Июль 2016
7.4

Hostel itself is nice. Staff was friendly, but could not really give good advice about what to do since none o them had any experience.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
24 Июль 2016
8.6

Great place to stay, we would recommand it for sure!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
16 Июль 2016
8.9

Einer der besten Plätze für ein paar Nächte in Panama City. Die Dorm Betten besitzen einen Vorhang.....so hat man selbst hier Privatsphäre!!!. Am Wochenende ist im Club unter dem Hostel heftig was los. Aber unbedingt ein Dorm mit Klimaanlage nehmen!!!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.