Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 3398 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 8.4
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 7.7
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 3398 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 8.4
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 7.7
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • chechukov
  • Испания, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
17 Авг 2017
9.1

El desayuno fue el colofón de mi estancia allí, cómoda y tranquila

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 30 отзывы
17 Авг 2017
8.6

Nothing to complain about here! Space was immaculate, staff were generally helpful despite a slight mix-up in my room (there were no beds free when I checked in), you can get city bus tickets at the front desk and the cafeteria was good. Felt more like a hotel than a hostel, not a huge encouragement to mingle, but had a great time with someone I met in my room.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
17 Авг 2017
8.0

Nice place. Showers could be improved.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Hong Kong, Женский, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
16 Авг 2017
9.4

Very very good location. Everywhere was so so so clean. The staffs are helpful to all my request! Recommend!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Шотландия, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 44 отзывы
15 Авг 2017
9.1

This is one of the best hostels I've stayed in. Despite it being a large hostel, all of the staff I had dealings with were very upbeat. This doesn't always happen. Hostels are getting more expensive these days and although you would expect this in Luxembourg, the excellent free breakfast makes up for it. The location is fantastic and your walk both into and back from town each day will be a highlight of your trip. I can't think of anything negative to say about this hostel really.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Марокко, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Авг 2017
6.0

J'ai oublié une somme d'argent à l'hôtel sur mon lit et quand j'ai réclamé à l'accueil par téléphone ils refusaient formellement de m'aider et même de me parler .. je m'attendais à plus de coopération

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
14 Авг 2017
9.4

They even had ping pong tables. Not a party hostel. Quiet and clean.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Чехия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
13 Авг 2017
9.4

Really great value in the center of Luxembourg! Great breakfast, clean, staff helpfull, wifi just working. Only it's lacking a bit of atmosfere for solo traveller.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 23 отзывы
13 Авг 2017
8.6

Pros: location and price. Nice lockers and warm showers. Bathrooms were clean. There's an Elevator too. Cons: no kitchen, no social events, no common area besides the restaurant. Bed sheets low quality. Not good for solo travelers.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Словакия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Авг 2017
9.1

Veľmi dobrý hostel a za lepšie peniaze nič nezoženiete. :)

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.