Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

MEININGER Berlin Mitte Humboldthaus

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 1,227 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 1,227 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.7
MEININGER Berlin Mitte Humboldthaus Located at Oranienburgerstr. 67/68, , Berlin.
MEININGER Berlin Mitte Humboldthaus
Germany
Berlin Berlin 10117 Oranienburgerstr. 67/68
88% 1227
52.5251323 13.3922197
MEININGER Berlin Mitte Humboldthaus
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
10 Янв 2017
8.6

No hay calentadores en la habitación

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
5 Янв 2017
6.6

They need to clean more the bathrooms

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Янв 2017
9.7

We had a very good time with our family. Everything was oke, the beds, the bathroom, the breakfast. And for a good price.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Янв 2017
9.1

Great facilities & location but small room, I was in a room of 6 females, on a single bed next to another single bed which was parallel and 30cm away... Not the room that I wanted from the pictures. Also I didn't have a private light to myself. Otherwise really clean & helpful staff.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Дек 2016
9.1

Les prestations de l'hôtel sont très bien à l'exception de notre réservation qui a été très mal prise en compte et qui a eu pour effet de ruiner notre séjour (réservation pour 5 personnes pour une chambre de 3 places). Nous avons été obligé de trouver un second hébergement dans la nuit du 31 décembre! De plus, le message de confirmation indiquait que nous devions payer à notre arrivée à l'hôtel et j'ai finalement été prélevée 20 jours avant notre arrivée sans préavis de leur part! :((((

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
31 Дек 2016
9.1

Hostel muito bom, ótima localização, staff bem simpatico e atencioso. Só não gostei que cobraram a estadia do meu cartão de credito sem me avisar e principalmente do preço abusivo na noite de ano novo, mas entendo que esse não seja um problema exclusivo deste estabelecimento. No geral foi uma estadia agradavel, quarto limpo e confortável.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Дек 2016
8.9

Stayed with 3 friends in a 4 ppl room. We did have to put out own bed sheet on the top beds.. The room we took had towels provided but we had to ask the lobby to get new ones every other day since they only gave us face towels for change.We stayed in a front facing room, and you can hear pretty much every person that walks by (or tram). So if you have problems sleeping ask for a rear room. The staff at the reception were very nice and helpful. Storage room was free and no charge. Great stay

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
24 Дек 2016
7.7

Clear, comfortable, and decently close to many things. Friendly staff, not a lot of atmosphere.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Греция, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Дек 2016
10.0

Being just for a very short time in Berlin, we were looking for a safe, clean and quiet place to sleep and Meininger was great for that and with a good value for money. I can say though that it also looked like a good place to socialize, the staff was very friendly and there were some nice common areas to meet new people. Only drawback, I found the breakfast to be unreasonably expensive.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
22 Дек 2016
10.0

Very good hostel! Loved to stay there.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.