Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

MEININGER Berlin Mitte Humboldthaus

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 1442 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 7.5
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 1442 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 7.5
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Авг 2017
9.7

地理位置很好,门前就是一条s bahn,走路可以去亚历山大广场,附近有教堂,咖啡馆和酒吧。不远处是施普雷河和公园。员工态度很好,有啥问题都可以帮助你解决。

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
3 Авг 2017
8.3

This is what you'd call as my roommate put it a 'poshtel' it's a hotel/hostel. The showers were really good and the bathrooms had big bottles of shower gel and handwash and a towel for stepping on after the shower so that was good. Although when we were asked to switch rooms the new shower would occasionally spit out very hot water randomly. The rooms get very hot in the summer, the windows barely open so that doesn't help and with no A/C or fan it does get bad.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Авг 2017
10.0

트램 5에서 내리자마자 바로 앞이라 놀랬습니다. U반 S반도 바로 앞 혹은 걸어갈만한 거리이고 위치 좋습니다. 도미토리와 2인실 모두 사용했는데 둘다 청결하고 관리철저하고 여러모로 서비스 잘 받았다고 생각합니다.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
2 Авг 2017
8.3

The rooms really need air conditioning, our room was so hot and someone had to sign a waiver before we could properly open the windows. Beds were comfy though and in a good location.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Dear Maddison, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Sincerely, Your MEININGER Berlin Mitte Team

  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Июль 2017
3.4

El peor hostel q estuve en mi vida.. Me hicieron un cambio de habitación sin avisarme nada Había contratado 5 días y al 3er día sin previo aviso ingresaron en la habitación y sacaron todas mis pertenencias... inclusive rompiendo un candado donde estaba el locker con mi dinero y mi documentación. Cuando volví me encontré con que estaban todas mis cosas personales en una bolsa en recepción... y nadie podía darme una respuesta de nada.. sólo decían lo siento lo siento. El mánager nunca aparecio

    • 6.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
30 Июль 2017
8.6

No tiene un estacionamiento cerca, pero a 10 minutos caminando.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
30 Июль 2017
8.3

The bed is comfortable. The location and facilities are good. It lacks a bit of atmosphere as it's more of a hotel with families.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Dear Jeff, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel soon! Sincerely, Your MEININGER Berlin Mitte Team

  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
29 Июль 2017
9.4

Great place to stay! Staff are pretty useless when asking for information

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
29 Июль 2017
9.1

The location is right in most touristy part of town, and as such a little bit more expensive, but public transport right outside the door makes the whole city easily accessible. Clean facilities. A very chilled atmosphere, not really the place to be meeting many people other than your roommates.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Dear Lillian, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Your MEININGER Berlin Mitte Team

  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
22 Июль 2017
8.9

el hostel es muy lindo y esta cerca de los puntos turisticos de la ciudad.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Estimado David, Muchas Gracias por su comentario positivo acerca de nuestro hotel! Nos alegra que Ud. haya disfrutado su estancia con nosotros y esperamos poder pronto verlo de vuelta. Atentamente, Your MEININGER Berlin Mitte Team

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.