Hostelworld.com

MEININGER Berlin Mitte Humboldthaus

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 1,020 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.4
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 9.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 1,020 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.4
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 9.0
MEININGER Berlin Mitte Humboldthaus Located at Oranienburgerstr. 67/68, , Berlin.
MEININGER Berlin Mitte Humboldthaus
Germany
Berlin Berlin 10117 Oranienburgerstr. 67/68
89% 1020
52.5251323 13.3922197
MEININGER Berlin Mitte Humboldthaus
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Финляндия, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
22 Апр 2016
9.4

Meininger Berlin Mitte is a 4 stars hostel coz it felt like staying in a room of 3 or 4 stars hotel but share with others. I just felt that some staff could be genuinely more hospitable and willing to accommodate their guest.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женские группы, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
17 Апр 2016
10.0

Brilliant hostel, very well located, friendly informative staff.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Дания, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Апр 2016
8.9

Jeg er jo i virkeligheden for gammel til at sove på en 8- sengs stue med unge festglade mennesker. Men jeg skulle kun bruge et sted at sove, gøre toilette og opbevare mine ting. Det kunne synes for lidt med 1 wc til 8 personer, men det gik. Badeværelset var en smule trangt, men det gik. God hygiejne. Men der var for få ordentlige muligheder for at hænge sit håndklæde til tørre. Men alt i alt en god indkvartering for den der har gøremål fra morgen til ud på aftenen.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
10 Апр 2016
8.6

My stay here was solid. The facilities were clean & comfortable, lockers large & secure, & staff friendly when I needed them. It was only my 2nd hostel, & since my stay here a couple weeks ago, I've stayed in other styles. Meininger is a larger facility, which is fine, but it MIGHT be better for a group than a solo backpacker. Unless of course you're not into meeting too many people. The others in my room were cool, and we chatted, but the hostel itself isn't designed to help travelers meet.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
26 март 2016
9.1

Great hostel, so close to the Metro that it was never very far from anything! Not a great hostel if you are looking to meet people, but very clean and very close to everything!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Венгрия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
25 март 2016
7.4

My laptop was stolen out of my locker

    • 8.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Hong Kong, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
23 март 2016
9.7

Love the mixed dorm very nice street view but isn't that noisy at all. Superb location and staffs had 2 great nights there

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Индия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 март 2016
10.0

Staff is great, really helpful and always smiling. Atmosphere is cool. 24hr service si amazing. One of the best hostels I have lived in (and for the record I have lived in a hell lot of hostels). Kudos guys.. Nice job.. Peace!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 март 2016
9.7

Pretty good location and friendly staff who can help you with a tour of the city. Desk staffed 24 hours with a place to buy water etc. Security to the baggage room wasn't everything i'd hoped for, generally hotel security wasn't too bad.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
17 март 2016
10.0

Excellent hostel! we loved the location, walking distance from everything or really easy to take the Sbahn! really friendly staff!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.