Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

MEININGER Frankfurt/Main Messe

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 1051 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 8.7
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 8.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 1051 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 8.7
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 8.9

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • teel99
  • США, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Июнь 2017
8.9

Was a great hostel. If I ever come back to Frankfurt I would consider this one that's for sure.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 май 2017
8.3

War in Ordnung, ich fand das Bett nicht so schön . Kein Lattenrost, dafür eine Holzunterlage. Das ist unbequem.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 май 2017
8.6

Great experience. The room was very comfortable and nice. The location wasn't the best, but you always can walk 5 min to the train station.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Северная Ирландия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
8 май 2017
8.0

Good location for Messe. Lack of gluten free breakfast. Expensive!

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Смешанная группа, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
5 май 2017
10.0

Una estadia muy buena en el Hotel Meininger. Las habitaciones son muy cómodas, siempre limpias y con la mayor seguridad. El personal es muy atento ante cualquier pregunta y dispuesto a apoyar en todo lo necesario. La ubicación, si bien no es central, es muy buena dada la cercanía a estaciones de metro y a un centro comercial.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
22 Апр 2017
9.7

It was in great location (not too far from city centre or airport) and also the staff spoke good English (: good breakfast for its money and not too loud!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Salazace
  • Мексика, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 Апр 2017
10.0

Excelente Hotel, muy buen servicio y gran trato por parte del staff, regresaríacon muchísimo gusto!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 март 2017
10.0

First time staying in a hostel, with my daughter - was pleasantly surprised :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Сербия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 март 2017
9.4

Everything with this Hotel is great, except for the room heating. I was always cold and I couldn't heat my room enough.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Хорватия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
17 Февр 2017
7.1

This hotel is alright for the price. It is safe and very clean, but out room was so warm stuffy I'd be waking through the night suffocating. We'd leave the windows open during the day but the room cleaners would close them. Having the air conditioning on literally the whole night didn't do much either. Aside from that, everyone at the reception seemed a bit grumpy and not very welcoming. It's ok if you need a cheap place for a night or two.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Dear guest, thank you for taking your time to give us a proper feedback. If you do not want to have the windows closed please refer to our reception, they will advise our housekeeping to keep it closed if you want it. If experience any kind of problem with the air condition or anything. Please call the reception to help you with it. If we find that there was indeed a technical problem, we will gladly provide you with a new room. Sincerely your Hotel Meininger Messe

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.