Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

MEININGER London Hyde Park

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 2,567 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.3
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 7.6
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 2,567 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.3
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 7.6
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.0
MEININGER London Hyde Park Located at at Baden Powell House, 65-67 Queen's Gate, London.
MEININGER London Hyde Park
England
London SW7 5JS at Baden Powell House, 65-67 Queen's Gate
85% 2567
51.4953853 -0.1796007
MEININGER London Hyde Park
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Швеция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Июль 2016
8.6

Bra pris på hostel som ligger oerhört centralt, bara 10 min gång till hyde park. Personalen var väldigt trevlig när jag checkade in, rummen var fina men inget speciellt. Fanns dusch-tvål i duschen ifall man glömt schampo. Det negativt jag kommer på är att det var väldigt varmt på morgonen, ingen aircondition fanns. De hade en klocka som skulle väcka alla klockan 09:00 vilken var väldigt stark så man får inte sova så länge.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
16 Июль 2016
9.7

I have nothing negative to say about this hostel, it was great. Clean, great staff, big common area, nice beds, great location, the bathroom was perfect. The only bad thing that happened there was because of another guest in my room! Everything else was perfect.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 Июль 2016
9.4

Muy buen lugar para quedarse y conocer el centro de Londres

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Июль 2016
10.0

Lugar excelente! Com certeza me hospedarei novamente! Super indico!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
7 Июль 2016
10.0

Super buen hostel... Las piezas pequeñas pero comodas y todo super limpio. Además esta muy bien ubicado a solo un par de cuadras del metro

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Июль 2016
9.4

Quite a good hostel with an excellent location, a little bit more on the expensive side, especially breakfast, but overall a good and clean hostel.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Июль 2016
8.9

Endroit sympa... mais bruyant. Le dortoir donnait sur un boulevard urbain : en été, fenêtre ouverte, la rue devient calme entre 1 et 4-5 h du matin. Mais d'autres chambres donnent sur cour. L'équipe était très accueillante. Les chambres sont propres et pratiques (pensez à amener un cadenas avec un anneau métallique épais et solide. Le petit-déjeuner offre un choix large : beans, jambon, fromages, toast, café, thé, lait, jus de fruits, yaourts, corn-flakes, fruits, confitures...

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Венгрия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
2 Июль 2016
9.1

Fantastic location, nice rooms, clean bathrooms.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Июль 2016
5.7

Good spot on the tube line. Paid for twin private, got a 4 bed dorm - extra beds that we didn't need and a bathroom the size of an aeroplane cubicle - not at all worth £150 for a night!!!!! The shower had no pressure and was almost impossible to turn off. The staff treated us like children, telling us not to have a friend up in the room as we stopped back there during the day to drop things in the "hotel room" that we booked. Would not stay again. Pros do not outweigh cons.

    • 2.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
30 Июнь 2016
6.9

No era para nada lo que esperaba, es un kinder ese lugar, todo el dia esta lleno de niños y hay clases o salones en el hostal entonces entran y salen, y tienen clases de canto, y de baile, y de todo! Las instalaciones se ven un poco sucias y viejas. La ubicacion es buena, pero de ahi en fuera no me gusto nada mas, esperaba otra cosa. Cancele mi estancia en berlin con la misma cadena, me he quedado en varios hostales alrededor de europa super bien y ninguno asi, cero me gusto

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.