X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

MEININGER Salzburg City Center

Fuerbergstrasse 18-20, Зальцбург, Австрия
Hostelworld рекомендует

83%Рейтинг

  • 82%Соотношение цены и качества
  • 90%Безопасность
  • 66%Расположение
  • 85%Персонал
  • 78%Атмосфера
  • 93%Чистота
  • 87%Оснащение

Hostelworld говорит:

Перевод Google
В типичном стиле Meininger, их Salzburg City Centre хостел портит своим гостям на месте. Расположенный недалеко от исторического старого города, вы можете исследовать все любимые достопримечательности города, такие как родина Моцарта и Festival Hall, пешком с легкостью. Если розничная терапия ваша вещь, то вы правы в Zentrum им Берг, города торгового центра. Но это не только расположение, которое делает этот хостел отличный. Бар является идеальным местом, чтобы встретить попутчиков и связь во время игры в бильярд или настольный футбол, а его кухня помогает держать расходы на питание до минимума.

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Servus и добро пожаловать! Зальцбург является родиной Mozartkugel, Зальцбургском фестивале и Старого Residence. Но до сих пор было одно, чего не хватает - новый центр MEININGER Зальцбург City. Для вашего удобства мы расположены его недалеко от исторического Старого города в торговом центре "Zentrum-им Берга" на Капуцинерберг. Отсюда вы можете легко изучить пешком достопримечательности этого «мирового класса маленьком городке", например, родина Моцарта или банкетного зала.

Но вы также можете приятно провести время в общежитии - утром почему бы не пойти вместе с комнатой для завтрака, чтобы наслаждаться нашей все, что Вы можете съесть и напитков завтрак. В обеденное время или вечером - если вы уже достаточно Salzburger Nockerl - вы можете сделать себе еда в нашей гостевой кухни и познакомиться с другими гостями со всего мира. Завершите вечер с поездкой в ​​баре и иметь еще один шанс познакомиться с новыми друзьями. Или пользоваться четкое представление о звездах нашей террасе на крыше.
MEININGER хорошо известен своим уникальным и непринужденной международной атмосферой, и здесь, в Зальцбурге это в сочетании с непринужденным чувством, которое, как правило, австрийская.

В игровой комнате можно защитить свою честь в бильярд или настольный футбол или показать свой певческий голос в караоке вечером. Или может быть, вы хотите, чтобы общаться с друзьями на наших интернет-терминалами в лобби? Если у вас есть свой собственный ноутбук, WLAN предоставляется бесплатно заряда во всех наших районах.

Если вы были на дороге в течение некоторого времени, вы можете использовать стиральная машина и сушилка в нашей гостевой кухню, чтобы освежить свою прачечную.

Если у вас есть свои лыжи с вами или используете Зальцбург как остановка в пути на вашем пути к склонам, ваша передача может быть счастливо расположившись в нашей комнате для хранения лыж.

И вы можете провести ночь в одно-, двух или общей комнате. У нас также есть небольшой Смешанная общая спальня и женщины-только общежитие. Пожалуйста, обратите внимание, что только люди старше 18 лет имеют право спать в общежитиях! Так что вы не скучаете, в каждом номере есть телевизор и собственная ванная комната с душем и туалетом. Вы можете счастливо оставить ваши постельные принадлежности дома по состоянию на MEININGER он всегда включен в цену. Не включено в стоимость: город налоговой 0,95 евро с человека в сутки, от 01.08.2013 1,15 евро с человека в сутки.

Вселение во времени 3 вечера на даты прибытия для всех свойств Meininger. Конечно гости могут прибыть до 3 вечера и оставить свои чемоданы в нашем багажном отделении, если потребуется.

***********

Бронирования для индивидуальных туристов
Специальные отмены и условия оплаты:

26.12.2014 в 01.01.2015

При отказе от 0 до 21 дней до даты заезда или в случае не прибытия взимается 100% от общей суммы бронирования. Общая стоимость заказа взимается 21 дней до прибытия, и это не подлежит возмещению.

29.05.2014 в 31.05.2014
06.06.2014 в 09.06.2014
18.06.2014 в 20.06.2014
26.10.2014
28.11.2014 в 29.11.2014
05.12.2014 в 06.12.2014
12.12.2014 в 13.12.2014
19.12.2014 в 20.12.2014

При отказе от 0 до 7 суток до даты заезда или в случае не прибытия взимается 100% от общей суммы бронирования. Общая стоимость заказа взимается 6 дней до прибытия, и это не подлежит возмещению.

БРОНИРОВАНИЕ FPR ГРУППЫ 12 или более
1 Предупреждения для групп от 12 и более:. Аннуляции заказа за гостем соответственно со стороны посредника лица или организации бесплатны до 60 дней до предполагаемого прибытия. Для отмены в течение 60 дней до даты заезда, то штраф в размере; эти сборы также применяться для заказов, сделанных в течение 60 дней ожидаемого прибытия:

а) для отмены сделал от 59 до 30 дней до ожидаемого прибытия, 30 процентов согласованных общей стоимости будет связано.
б) для отмены сделал от 29 до 10 дней до ожидаемого прибытия, 50 процентов согласованных общей стоимости будет связано.
в) Для отмены сделал 9 1 сутки (ов) до ожидаемого прибытия, 90 процентов согласованных общей стоимости будет связано.
г) Гости, которые либо отменить в день их ожидаемого прибытия или просто не появляются взимается согласованных
Общая стоимость в полном объеме.

Над условиям аннулирования также применяется, если количество лиц уменьшается не менее чем 10 процентов в течение этого периода времени. Снижение менее 10 процентов не бесплатно до 1 день до приезда.

2. Заказанный блюда не могут быть отменены бесплатно до 8 дней до приезда гостя. После этого, аннулирование 100 процентов
согласованных общей стоимости применяется.

Проверить наличие мест

  • Hostelworld Guests Say

    Перевод Google
    Это действительно отель со всеми удобствами в общежитии. Он имеет WiFi на номере, кухня, хороший обогреватель, свет на кровать, подключите на кровати, телевизор ...
    Читать далее
      Анонимный, Испания, Мужчина, 18-24
  • Последний обзор

    Перевод Google
    Хороший хостел. Название вводит в заблуждение, хотя: это не совсем в центре города.
    Читать далее
      Анонимный, Венгрия, Мужчина, 31-40
  • смотреть все обзоры »

Оснащение

  • Круглосуточный ресепшн
  • Кондиционер
  • Завтрак не включен
  • Кабельное ТВ
  • Лифт
  • доступ в Интернет
  • Стоимость постельного белья включена
  • Комната для багажа
  • Парковка


Hostel Awards

  • 2014 Hoscar Победитель
  • Первое
  • Крупные сети хостелов
  • 2014 Первое Крупные сети хостелов


Политики

  • Ограничение по возрасту
  • Подходит для размещения с ребенком
  • К оплате принимаются кредитные карты
  • Отсутствие ночного ограничения по возврату в хостел
  • Для некурящих
  • Принимаются постояльцы с животными
  • Налоги не включены


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




MEININGER Salzburg City Center Located at Fuerbergstrasse 18-20, , Salzburg.
MEININGER Salzburg City Center
Austria
Salzburg Austria 5020 Fuerbergstrasse 18-20
83% 1402
47.8088745 13.0652332
MEININGER Salzburg City Center
    Номера в наличии     6 Кровать Общая Спальня Для Женщин Номер С Кроватью/ Туалет     6 Кровать Смешанное Общежитие Номер С Кроватью/ Туалет     9 Кровать Смешанное Общежитие Номер С Кроватью/ Туалет     Один Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Отдельный Двухместный Номер Номер С Кроватью/ Туалет     3 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     4 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     5 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     5 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Стандарт 5 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Стандарт 6 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет