Hostelworld.com

MPS Waterland Amsterdam

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 100 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 7.5
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 100 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 7.5
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.0
MPS Waterland Amsterdam Located at Oosterdok 1011 VX Amsterdam, Postbus 390 Nijmegen, Amsterdam.
MPS Waterland Amsterdam
Netherlands
Amsterdam 6500 AJ Oosterdok 1011 VX Amsterdam, Postbus 390 Nijmegen
87% 100
52.3728743 4.9101591
MPS Waterland Amsterdam
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Апр 2016
9.1

Immer wieder gerne - perfekte amsterdamatmosphär. Bombenhaftes Frühstück ubd super Verbindung zu Am. Central mit dem Bus mein Gedanke erste Sahne Ahoi

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 март 2016
8.6

Wir hatten ein super schönes Wochenende auf dem Hausboot. Die Zimmer sind klein, aber gemütlich. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich - einfach perfekt. Der Besitzer ist sehr nett und hilfsbereit. Das Boot liegt nah am Bahnhof und die Innenstadt ist recht schnell erreichbar. Die Lage ansich ist sehr ruhig. Allerdings sind die Wände des Bootes dünn und abhängig von den Gästen kann es recht laut werden. Für uns war es die beste Wahl für unseren Kurztrip nach Amsterdam! :)

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
11 март 2016
8.9

Very nice place! Easy to reach, perfect to visit the city! Perfect suggest to rent bike! I loved the choice of music during the breakfast! Thank you very much!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 март 2016
8.9

El hostel es una pasada, lo más destacable es la temperatura y el ambiente, el desayuno, la ubicación y la experiencia de dormir en un barco, que no se balancea casi nada. El wifi gratis funciona a veces, o puedes pagar y tener mejor conexión, aun así en la ciudad hay muchas redes abiertas y en los bares/restaurantes también hay wifi. Si eres escrupuloso lleva chanclas para la ducha y toallitas para el WC, aunque la idea general es muy muy buena.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Румыния, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 март 2016
9.4

We had a memorable stay at the MPS Waterland and would recommend it to anyone who is looking for an authentic experience and good value for their money. Since it is a boat-house accommodation, the rooms are small and the bathroom and shower are shared, but the place makes up for it with the cozy common area, where you can hang out. There are board games, books, free coffee and tea and a reasonably priced mini-bar. A buffet breakfast is also included in the price and it is delicious!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Февр 2016
8.6

Bien située, proche de la gare centrale et des différents quartiers du centre, idéal quand on reste peu de jours et qu'on veut se déplacer à pieds. La cabine que nous avons eu était petite mais suffisante car nous y étions juste pour dormir, nous visitions toute la journée. Un petit-déjeuner au top proposé par un hôte qui nous donne vraiment l'impression d'être dans sa salle à manger, sucré et salé sont proposés et l'hôte nous a préparé des œufs au plat. Thé, café et fruits à disposition:GENIAL.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Смешанная группа, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
6 Февр 2016
7.4

For last minute was ok, but I dislike a lot of things. The wifi wasn't free, the walls are paper thin and the others guest were very loud and the second bed is very small, I can't imagine how someone can sleep there, we end up sharing the other bed, that's a a double bed.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Янв 2016
7.7

Had a great stay here!! Thanks so much for an unforgettable weekend on the floating hostel. Great breakfast in the morning and only a 10 minute walk from Amsterdam Central, so a really good location. I loved that I was staying on the canal!

    • 10.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Янв 2016
8.6

I felt tbe room was abit small for 3 people but for the price ,and where it is situated I can't complain .i would stay again

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
21 Нояб 2015
10.0
Перевод Google

Мы были абсолютно фантастический пребывания на Ватерланд. Отличное расположение, чистые номера и гостеприимный персонал. Номера уютные, и завтрак был вкусным.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.