Hostelworld.com

Magic Bus Kiev

Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 166 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 8.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 166 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 8.8
Magic Bus Kiev Located at 31 Saksaganskogo Str, apt.3, , Kiev.
Magic Bus Kiev
Ukraine
Kiev 01033 31 Saksaganskogo Str, apt.3
91% 166
50.4357233 30.5140221
Magic Bus Kiev
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Испания, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 май 2016
9.7

The Magic Bus is a magic place. It's beautiful place and very quiet. The people is very polite and kind. It's closed to the center. The Magic Bus is a wonderful place is you want to visit Kiev. It's clean, there is everything necessary and so cheaper. We recommend this hostel if you want to visit Kiev. We hope to come back to Magic Bus.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
4 май 2016
10.0

Perfect hostel in kiev. Friendly staff, cool interieur, good location. A bit hard to find (you have to use the back door on your arrival) the entrance. i'd definitly go there again

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
30 Апр 2016
6.3

Not bad, but not great. The hostel is mostly a flat with a dorm where 12 people sleep, and some privates, but only 1 WC and 1 shower (with very limited hot water supply) and a common area is quite small.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
30 Апр 2016
9.4

I felt safe, looked after, with family atmosphere.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Апр 2016
10.0

Excellent hostel ! Avec un personnel qui redouble de bienveillance, de patience et de générosité ! Un super emplacement, à 2 pas des lignes de métro, des cafés, des supermarchés et au plein coeur de Kiev ! Vraiment un super séjour à Kiev grâce à cet hostel ! Seul petit bémol, le nombre de sanitaire trop petit.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Merci beaucoup pour vos bonnes paroles :) Viens encore. Notre porte est toujours ouverte!

  • Анонимный
  • Польша, мужская Группа, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 19 отзывы
27 март 2016
8.3

Very nice hostel very close to all interesting parts of the city. Thank you for a great stay!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Nutellover
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 20 отзывы
23 март 2016
8.6

Great little hostel in Kiev, very cheap and in a good area near to the metro and a supermarket. The owner Denis is really great, very friendly, very helpful. Due to the size of the hostel it can only fit 1 shower and 1 toilet, between a 12 bed dorm and 2 private doubles this isn't a lot but everyone seems to manage. I would definitely recommend this hostel but if you're looking for somewhere a bit more lively and with more people it may not be for you.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for warm words :) We'll be glad to see you again.

  • Анонимный
  • Беларусь, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
10 Февр 2016
10.0
Перевод Google

Абсолютно большой опыт хостел! Были втроем; мы прибыли рано утром, и хотя были грузы времени, прежде чем мы могли бы проверить в, мы были поощрены остаться и висят вокруг общежития. Персонал всегда была дружественной и helpful.The место очень чистый, тихий, и расслабление. Он получил красиво оформлены. Это в начале февраля, и я подумал, что это может быть холодно, но здание имеет хорошую теплоизоляцию и было тепло. Я спал под тонким одеялом, как будто это лето.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
24 Янв 2016
9.4

This histel was really cool in so many ways. It is a more like a home than a hostel, a cosy living room, convenient kitchen and not that many people. If you are lookung for a chill, relaxing place to stay while in Kiev, this hostel is perfect. The staff was extremely helpful, he was always there,, booked my taxi, gave me tips for sideseeing etc. The hostel was also really clean and everything was well arranged. I really loved my stay here, whenever I'm in Kiev again, I will be back!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you very much :) You are always welcome here!

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.