Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Magnolia Inn

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 574 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 574 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.8

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Авг 2017
10.0

Great Hostel, friendly staff. I would highly recommend.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Авг 2017
9.7

This was my second time staying at the Magnolia. It is super clean and a great value in a perfect location.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
7 Авг 2017
10.0

really nice hostel with friendly stuff

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
4 Авг 2017
8.0

Clean, crisp hostel with very friendly staff. I wanted to change my room because of a guest that made me uncomfortable, and that was no problem whatsoever. It's good to note that the biggest dorm has no privacy since all the beds are next to each other, the downstairs rooms have more privacy/comfort. Kitchen was very clean and hostel is relaxed. Don't go here for a party, you can do that around the corners of the hostel anyway.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
4 Авг 2017
9.4

Great place to stay! Excellent facilities and location. At first I stayed in another hostel in the middle of the commercial part of town but i was much more pleased here.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
22 Июль 2017
7.4

Pros: friendly staff, decent common area, well equipped kitchen and super central location in casco viejo - they helped organize an airport shuttle as we stayed here as start of our trip before heading out to Nicaragua Cons: no possibility to lock to dorms (anyone can enter!) and very old, small lockers (you can fit a small backpack max) - for me a no go if you can't lock your dorm and anyone in the hostel has access. Common showers should be cleaned more often!

    • 8.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Июль 2017
9.1

This hostal is very charming, clean and in a great location! It has kind of a guesthouse/Inn vibe so there arent activities organized by the place! Its not a party hostal but you can easily find nice people to go out with if that is what you are into! We slept really well, beds are comfy, and there is AC!!!!!!! Hot showers! Great equippes kitchen and cute little tables to enjoy a meal outside (if you can handle the heat)! Staff is helpful, pretty much straight to the point!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • jaap1195
  • Нидерланды, мужская Группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
7 Июль 2017
8.3

Good hostel. Nice area.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • fmendez88
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
6 Июль 2017
10.0

Volveria siempre,super bien ubicado dentro del casco antiguo,personal muy amable

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
6 Июль 2017
10.0

Estupendo el hostel lo recomiendo

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.