Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
6.7
Хорошо 294 отзывы
  • Цена/качество 6.6
  • Безопасность 6.6
  • Расположение 9.6
  • Персонал 7.2
  • Атмосфера 6.1
  • Чистота 5.4
  • Оснащение 5.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.7
Хорошо 294 отзывы
  • Цена/качество 6.6
  • Безопасность 6.6
  • Расположение 9.6
  • Персонал 7.2
  • Атмосфера 6.1
  • Чистота 5.4
  • Оснащение 5.4
Maison Located at Via Cavour 15, , Florence.
Maison
Italy
Florence Firenze 50129 Via Cavour 15
67% 294
43.7752617 11.2560939
Maison
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
23 Апр 2016
2.9

I have stayed in hostels all over Europe and I can safely say that this is the worst place I have ever seen, to the point where I didn't even stay the second night because it was so awful. The rooms advertised 5people, it was 11. It advertised ages 18-35, I had 3 people over the age of 45 in my hostel. It advertised receptionist from 9am-10pm. I was there between the hours of 9pm-10am and never saw a single receptionist. There was also NO POWER. This means no wifi, no hot water, NO LIGHTS.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
7 Апр 2016
6.9

Cuando entramos pensamos que el hostal estaba bastante bien porque tenía baños con ducha incluidos, una cocina, etc. Pero una vez que nos tumbamos en la cama... horror!! Se hundía muchísimo, hasta tal punto que no sabías si estabas durmiendo sobre un colchón o en una hamaca. Además, a mi amiga se le clavaban los muelles. En fin, tres noches sin dormir bien. Luego las duchas no estaban muy bien, el agua salía muy flojita, y la cocina daba un poquillo de asco. Muy buena situación, eso sí.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
6 Апр 2016
10.0

No complaints whatsoever!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
24 март 2016
5.7

Lo mejor es la ubicación, lo peor es que solo tiene un baño para todo el hostel, hay que hacer cola para ingresar. La limpieza deja mucho que desear, las habitaciones que reservamos eran para 8 pero como era semana santa agregaron camas y terminamos durmiendo 11 en una habitación. La cocina sucia. Yuri de la recepción fue muy gentil.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Тунис, мужская Группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
24 март 2016
4.6

Avec une seule toilette pour une bonne quainzeine de personne... En plus les draps etaent vrm sales

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Vietnam, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
21 март 2016
5.1

Except for the awesome location and a nice friend I made while I was there, everything about this bed & breakfast place is wrong: sooo dirty, smelly, messy - it really felt like you could get sick just by sleeping in the room. Didnt dare to take a shower because it looks too dirty... The sofa looks dangerously full of germs too... Never gonna come back.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
17 март 2016
5.7

The kitchen was very dirty and there's only one bathroom for everyone to use. The power went out and there was no staff around and no contact information so we had to figure it out ourselves. It was definitely worth it for the location, but I probably wouldn't stay there again. I'm not hating on the place, but I think these are a few things you should know if you're thinking of staying! :)

    • 8.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 март 2016
6.0

For the price it is correct, great location! Indeed the facilities and atmosphere could be improved.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Дек 2015
5.7
Перевод Google

Они говорят, что простыни и одеяла, чтобы предложить им, но лучше взять их из дома !!! я и моя группа друзей, то мы были очень повезло, потому что другие "соседи по комнате" были необразованных крестьян, которые загадили ванную сделано немало спутанность сознания. Место не страшно те люди, которые вы найдете себе проблему.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
6 Нояб 2015
7.7
Перевод Google

Если вам нужно, это сайт в центре Флоренции в большой цене это ваше место. Чистота довольно приличный, хотя они должны сделать возобновление листов. Дефект и общей ванной комнатой с 2 ​​спальнями и третьим лицам без лифта. Для остальные довольно приличный.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.