X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Как добраться до Makuto Backpackers Hostel

Calle de la Tiña 18, Granada, Испания

карта и схема проезда


91%Рейтинг

  • 89%Соотношение цены и качества
  • 91%Безопасность
  • 93%Расположение
  • 95%Персонал
  • 94%Атмосфера
  • 89%Чистота
  • 85%Оснащение

От автовокзала и железнодорожного вокзала автобусом номер 3 или 33 на Гран через 1 стоп, который также известен как остановить собора. Оттуда вы можете подойти пешком или воспользоваться маршрутным такси № 31, чтобы встать Albayzin. Выходите на остановке: Monasterio ул. Исабель-ла-Реаль, Макуто находится в 50 м вниз от монастыря.

Ходьбы от собора: Кросс-стрит GRAN VIA и Выйти в автобус и пешком обратно в направлении перекрестка вы только что прошли. Вы окажетесь на улице под названием Gran Via и в конце пересечения будет Caixa банка. Креста Gran Via здесь и голову на улицу называли Carcel Baja. Продолжайте идти. Затем продолжайте ходить до следующей улицы называли CALDERERÍA NUEVA. Вы будете проходить мимо многих магазинах арабском и ресторанов. В конце Caldereria Нуэва есть церковь и название стрит изменяется на 'Куэста де-Сан-Грегорио. Последующие меры по этой улице, пока не достигнете впечатляющих оранжевый мавританский дом называется 'Кармен-де-ла-Медиа-Луна' с большой Infront Палмтри. Здесь свою очередь, с левой стороны через 'MULADAR DE DONA Санча и первый 1 справа от вас это Калле ТИНА (Макуто в число 18). Если в ближайшие с тяжелым багажом колеса, мы рекомендуем такси на Plaza Nueva с улицы Коблстон (читать intructions)


Из аэропорта: Принять автобусе из аэропорта до Гранады и сойти на Гран Виа Con остановить Reyes Católicos, (центр города, расчетное время: 25 мин.), Который также известен как остановить собора. Оттуда следить верхней intructions Прогулка от собора с микроавтобусом 31 не доходит до Санта-Исабель-ла-Реаль в связи с улицы реставрации.

На такси:
Попросите водителя, чтобы доставить Вас к 'Monasterio де-Санта-Исабель-ла-Реаль', которая является ближайшей к месту, где Макуто такси может приехать. Это может стоить вам примерно 6-8 евро, из автобуса или поезда St, и 30 евро, из аэропорта Гранада в зависимости от интенсивности движения. Калле Тина как раз перед этим монастырем. Этот вариант рекомендуется если приходя с коляской или тяжелого багажа. Некоторые грубые таксисты могут попытаться снять вас в какой-то другой точки проще для них, не получают вниз, если не позволяют в Санта-Исабель-ла-Реаль монастыря (автомобили могут прийти к этому, даже с восстановлением улиц).

НА АВТОМОБИЛЕ:
С Малаги, принять кольцевой дороги в Гранаде (Span.: 'Сиркунваласьон '), и выезжайте на Мендес Нуньес называется, продолжать движение вдоль проспекта Фуэнте Нуэва пока вы не достигнете Авенида-де-ла Конститусьон. Там, на свет, идти прямо на Авенида де Мадрид и принять
направление Albayzin-Carretera де-Мурсия.
С Carretera де-Мурсия, вы входите в Albaycín через страницы стрит (Calle Pages), продолжается до
Вы прибываете Сальвадор церковь (церковь-дель-Сальвадор), когда-то ходить в церковь Tomasas-стрит (Carril де-лас-Tomasas), затем Camino Nuevo-де-Сан-Николас, пока не доберетесь по меньшей мере Санта-Исабель-ла-Реаль.
Вы должны парка на этой улице. Чтобы добраться до дома на машине не легко, и трудно найти место для парковки.
Калле Тина только в передней части монастыря Санта-Исабель-ла-Реаль.

Другим вариантом может быть: оставить машину на парковке El Triunfo в Авенида-де-ла Consitucion. В этом случае,
повернуть направо на свете упомянутых выше, в Авенида-де-ла Конститусьон и вы увидите, парковка
Через несколько метров. Вы продолжите путь ходить или на такси.

ВАЖНО если вождения
Района Albayzin охраняется ЮНЕСКО и доступ к машине ограничен. Вы должны знать, что попасть в Калле страницы, вы должны делать это с 8-11 часов утра и 14-20 pm.Otherwise вход ограничен neighbourghs. Существует никаких временных ограничений для выхода из старого района.