Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.4
Отлично 271 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 8.4
  • Расположение 8.8
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 7.9
  • Оснащение 7.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.4
Отлично 271 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 8.4
  • Расположение 8.8
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 7.9
  • Оснащение 7.5
Mama Brasil Hostel Located at Rua Itapeva, 88, , Sao Paulo.
Mama Brasil Hostel
Brazil
Sao Paulo Sao Paulo Rua Itapeva, 88
84% 271
-23.5579601 -46.6504544
Mama Brasil Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Швейцария, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
1 Янв 2017
8.3

Wir hatten ein doppelzimmer mit geteiltem bad im gestehaus neben an, dies fanden wir schade dass es geteilt wurde! Das zimmer war im unteren stock und über eine sehr kleine schmale treppe fürte es zu den duschen und wc's! Diese waren sehr klein! Das bett und die türen waren sehr lotterig! Die mitarbeiter waren sehr freundlich! Das frühstück sehr gut! Im garten hatte man kein wifi nur an der reception! Keine dusch/handtücher vorhanden und im gestehaus keine seife! Keine klimanlage nur fentilator!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Уэльс, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
8 Дек 2016
9.7

A little gem in São Paulo. Loved this hostel. It's a cosy little hostel just off Paulista Avenue with a little backyard and food breakfast. The staff were excellent helping us plan our stay and recommending places to visit. Would definitely stay here again :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
7 Дек 2016
5.4

Security: I felt everyone could just walk up to the rooms and it wouldn't be noticed! Lage: well it's kinda close to paulista. For me, the location didn't have any advantages. Still lots of walking. The neighborhood was fine though! Staff was great! Atmosphere: I was missing a common room where everyone could meet up Cleanliness: cleaned once a day, after the first use of the bathroom: not that clean anymore. I've had better for similar prices....

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Нояб 2016
10.0

funcionarios nota 10, pessoal muito agradável, limpeza em dia, fui muito bem tratado, valeu a pena pela recepção e pelos hospedes.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
12 Нояб 2016
10.0

One of the greatest hostels we stayed in during our South America, especially Luana is the best in the world and helps you with everything. If I come back to Sao Paulo, I will definitely go back to this hostel!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
10 Нояб 2016
2.0

Fui cobrado novamente vezes na saída na frente de todos os hóspedes, sendo que eu já havia pago.....o que me causou um grande constrangimento!! Após este fato, não poderia dar outra avaliação m. Além disto, o quarto sêxtuplo não tem espaço para colocar a bagagem e os banheiros só são limpos uma vez ao dia !!

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
2 Нояб 2016
8.6

Clean, quiet hostel with very friendly and helpfull staff - most of them speak english perfectly. Caution: no party hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
22 Окт 2016
10.0

Muy amable el staff y excelente desayuno.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
29 Сент 2016
9.1

Good breakfast and great assistance from the staff. Mama's was kept very clean as well.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
26 Сент 2016
8.6

Small rooms but the rest is perfect for a stay in sao Paolo

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.