Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Mama Simona Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 337 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 8.7
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 8.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 337 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 8.7
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 8.7

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 31 отзывы
25 май 2017
9.7

Comfy beds, hot showers and great location. Loved it here

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
23 май 2017
8.9

This is a great hostel quiet but social. The staff are hit and miss.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
15 май 2017
7.7

Staff muito agradável e educados. O ponto positivo desse hostel é a tranquilidade, a limpeza, bem como a localização. Fiquei num quarto feminino onde as camas tinha iluminação cada uma e o armário é de bom tamanho. Aproveitei um pouco mais com tranquilidade porque não entraram hospedes no meu quarto durante os poucos dias em que fiquei por lá. Quanto ao ponto negativo considerei o café da manhã, chuveiro que demora a esquentar bem como o preço acima de alguns bem melhores na região.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 май 2017
10.0

Only good things to say about Mamma Simona! Highly recommend.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
6 май 2017
10.0

Very friendly place with excellent support staff. Clean and comfortable.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
28 Апр 2017
8.3

Muy amable personal! Hostal especial para descansar , sin mucho ruido

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Bolivia, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 Апр 2017
10.0

Great hostel in Cusco just a couple of block from Plaza de Armas. We got a double private and it was comfy enough, just that the bed was a bit little. Good hot shower and great facilities. Breakfast basic but enough and you got the option to buy some extras on it. They let us in early in the morning and even get into the room. Friendly and informative staff.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
11 март 2017
8.0

We had a private double room. The hostel itself, room facilities, hostel facilities etc we couldn't fault and was a good base for our stay. The staff are very nice. The dogs in the street however are a real issue as our window was on the street we heard barking all night long & early in the morning whenever a car or someone goes by.. this sounds like a silly thing to mention in a review but it really disturbed our sleep and made us choose an alternative hostel for the remainder of our stay.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • JMDC2243
  • США, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
27 Февр 2017
9.7

I enjoyed Mama Simona. It was clean and there was nice hot showers though the rooms were a bit cold. The blankets were very warm and the coca tea was nice. I found the staff very nice but not super friendly. There are no activities so maybe not a great place for solo travelers.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • nenaasarah
  • Нидерланды, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
6 Февр 2017
8.9

Very nice hostel. It's clean and the staff is very friendly. Just very hard to meet new people.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.