Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 322 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.0
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 9.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 322 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.0
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 9.0
Mambembe Hostel Located at Rua Joaquim Murtinho, 251, Santa Teresa, Rio de Janeiro.
Mambembe Hostel
Brazil
Rio de Janeiro Rio de Janeiro 20241320 Rua Joaquim Murtinho, 251, Santa Teresa
91% 322
-22.9161614 -43.1811640
Mambembe Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 Июль 2016
7.7

Really cool atmosphere but not the safest location. Everybody in the hostel super friendly and always happy. Really enjoyed the stay and best at the weekend.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
5 Июль 2016
9.4

Awesome place, great atmosphere and one of the best I've been to.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Июль 2016
9.7

Gostei demais. O Hostel é muito bom. Eu fiz várias amizades e o staff é excelente. Eu irei ficar nele no Carnaval com certeza. Só de pensar em ir ao Rio para o Carnaval já penso no Mambembe e com certeza vai ser ótimo. Pude tocar violão com alguns colegas do hostel pois há uma sala só para isso , com piano , violão e internet wifi para eu consultar as músicas :). Conheci moças lindas lá e até fiz um poema para a austríaca (Hannah ) que no início nem botou fé que eu iria escrever ahahah.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Июнь 2016
9.1

Très sympa . Convivial.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
9 Июнь 2016
9.1

We stayed at Mambembe Hostel 6 nights and had a graet time there. The staff is very friendly, helpful and relaxed. I liked the atmoshphere, the good oldies music for breakfast and the big buffet where you can eat as much as you want. Also the area around is very beautyful with many old villas! I totally recommend this cosy welcoming place...

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
4 Июнь 2016
10.0

This Hostel is great, really nice people and the house is beautiful!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
3 Июнь 2016
7.7

The hostel was up a big hill so be prepared for that! The staff were friendly and helpful. The bar area had a nice atmosphere. The rooms and bathrooms were relatively clean but I did not enjoy staying on the top of three bunks. Was quite annoying to climb to and the room was extremely crowded with no room to keep belongings or get changed! The breakfast was tasty with a good range of food.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
3 Июнь 2016
9.1

The staff was very helpful and the place had a great party atmosphere. The only downside was that the triple bunk room is right above the bar, so bring your ear plugs if you intend on going to sleep before 3am.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
31 май 2016
8.9

Lovely staff, nice laid back atmosphere. Location is memorable and was the perfect place to begin our trip. Curtains on the beds were a nice touch.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Финляндия, Женский, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 51 отзывы
28 май 2016
7.4

I really liked the building, its huge with several little nooks and balconies - however, it can still be difficult to find a quiet place to chill. Location is nice but inconvenient for exploring rio. Staff were really aloof and phlegmatic. Strange vibe about the place, perhaps too" hippie" for my liking. They do have bikes that you can borrow though.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.