Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 653 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 8.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 653 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 8.9
Manena Hostel Located at Vico alla Chiesa della Maddalena 9/1, , Genoa.
Manena Hostel
Italy
Genoa Liguria 16124 Vico alla Chiesa della Maddalena 9/1
90% 653
44.4105393 8.9333438
Manena Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Апр 2016
9.4

Awesome hostel. Really well situated in the genova old town and closed on foot to every place you want to go. Staff in the reception is nice and you have a lot of facilities like a kitchen to cook or several bathroom full-equiped! Relation quality-price so good! Absolutely recommendable.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 Апр 2016
7.4

Everything was fine, I wanted a quiet place to stay and thankfully got that. The breakfast was alright for 3 euro, but there was only one bathroom for lots of people to share and I didn't like that! Hostel is pretty easy to find from the station, and close to everything in genova. So overall worth the money!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
12 Апр 2016
10.0

Nothing much to say, basically a perfect hostel. Cheap as chips and close to everything.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Апр 2016
9.7

Abbiamo avuto la grande fortuna di aver prenotato una camera con altri ospiti che non si sono mai presentati, quindi una camera doppia in centro a Genova ad un'ottimo prezzo. Ottima la presenza del letto matrimoniale! La pulizia del bagno non riceve il massimo del punteggio anche se era sicuramente piú pulito di quello di casa, piú che la pulizia forse é la sensazione di un bagno un po' stretto. Comunque ottimo nel complesso.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Caro ospite, Grazie per il commento che ci fa molto piacere! Sulla pulizia noi facciamo del nostro meglio, sappiamo che i nostri bagni non sono delle suite, ma cerchiamo di compensare controllando più volte al giorno che siano adeguatamente puliti. Speriamo di avervi nuovamente ospiti da noi, a presto! Giulio Talamanca Manena Hostel Manager

  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
28 март 2016
9.4

Very good

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Смешанная группа, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
28 март 2016
7.7

Hostel sympathique au centre de GENOVA ! C'est comme une grande maison où nous vivons tous ensemble :-)

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 март 2016
10.0

Manena Hostel is a fantastic hostel! I cannot think of any way this hostel needs to improve. Very nice facilities, very homey feel. Kitchen is spacious and fully equipped- don't need to be worried about bumping into people. Atmosphere is very friendly- met lots of awesome people during my stay. Best of all, the accommodating staff pushed back my reservation for two nights when I could not make it because of late connecting trains and did not charge me the night that I missed! Thank you!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 март 2016
8.9

Magnífico Hostel para disfrutar de la encantadora ciudad de Génova. Personal amable y dispuesto a ayudar en todo. Situación inmejorable

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Словакия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
22 март 2016
9.4

One of the best hostels I have ever been to, I felt like home there. Very cosy common room and nice kitchen

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
19 март 2016
8.9

The hostel have a great atmosphere, very cozh, clean and organize! And the location is perfect for those who are in Genoa for tourism!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.