Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 836 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 836 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.9
Manena Hostel Located at Vico alla Chiesa della Maddalena 9/1, , Genoa.
Manena Hostel
Italy
Genoa Liguria 16124 Vico alla Chiesa della Maddalena 9/1
91% 836
44.4105393 8.9333438
Manena Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
29 Нояб 2016
9.1

Todo muy bien, sólo un poco complicado ubicar la dirección por la naturaleza de las calles del centro de Génova

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Женский, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
26 Нояб 2016
9.4

下の段のベッドにカーテンが付いてるのが良かった。 スタッフの人も親切で、オススメの地元料理の店もすごく良かった。 シャワーが狭くて水の勢いが少し弱いのが難点かな?

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • stiegelist3660
  • Нидерланды, Женский, 41+
  • Опытный путешественник
  • 64 отзывы
23 Нояб 2016
9.1

At a 5 star location in the hart of the old town, the Manena hostel is close to everything that makes Genova fascinating. The staff is friendly, gives good advise and keeps the soundlevel in the hostel low. (you cann't blame them for a snorer) I could not wish better.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
17 Нояб 2016
10.0

The staff was amazing. It was by far my favourite hostel in Italy. I liked how each of the lower bunks had curtains for added privacy.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
16 Нояб 2016
10.0

This was such a sweet place to stay. The staff was super helpful & thorough. The common areas were a great place to meet with other travelers. Location was perfect.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
12 Нояб 2016
9.4

Great, centrally located hostel. The atmosphere was lacking but I think that was mostly due to the time of year. I can imagine the communal space being better in summer. Great kitchen, helpful staff.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Коста-Рика, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Нояб 2016
7.1

Lo despiertan para hacer limpieza Y él área alrededor no es segura

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hola, Muchas gracias por tu comentario. Aquì tenemos un check out y un tiempo de limpieza porqué son necesarios para que todos encuentren un lugar limpio y ordenado. Creemos que respetar algunas sencillas reglas de convivencia es una forma de educación esencial. Sinceramente el casco viejo de Genova no es menos seguro que muchos mas en Italia y Europa. Lo unico es que hay callejuelas muy estrechas que al parecer pueden dar la impresion de un lugar de peligro. Pero me extraña mucho leer tu comentario ya que te pasaste casi toda una noche de fiesta borracha en el barrio con otros chicos... ;) Un saludo, Giulio Talamanca Manena Hostel Manager

  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
1 Нояб 2016
10.0

I can not say enough about this hostel, definitely one of the best hostels I have ever stayed in. Fantastic vibe, people, accommodations! I really loved this hostel and would definitely stay here again :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
29 Окт 2016
9.7

Loved this hostel and would completely recommend it! The staff was amazing and made the experience so much better:)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
28 Окт 2016
10.0

I stayed in Genova for three nights, and this hostel was wonderful for the cost. I was in a 12 bed mixed dorm with good wifi, and I loved the curtains the beds had as it helped keep others light out. The place had several showers and bathrooms, a kitchen, and hairdryers for rent. Breakfast is sorta lame, just stop by a cafe instead. They give out maps, and speak English well.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.