Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 797 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 797 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.3
Mapamundo Located at Calle Milans, , Barcelona.
Mapamundo
Spain
Barcelona Calle Milans
89% 797
41.3805761 2.1791982
Mapamundo
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бельгия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Июнь 2016
4.9

Bonjour, Nous sommes déçus de notre chambre que nous avons reçu par rapport au prix payé. Nous avons dû passé notre séjour dans une petite cellule sans fenêtre. On est loin des photos sur votre site. L'hotel était plein, impossible de changer. Nous avons eu une geste de 10% mais le prix reste scandaleux. Je ne comprends pas comme votre site peut être aussi mensongé. Bien à vous. Pietro.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Июнь 2016
8.6

Les chambres sont simples mais sympa à l exception d'une sans fenêtre. Mes amis qui ont du s y installer ont du discuter pour avoir un prix moins cher que les autres qui ont toutes un balcon. C est le seul point noir de notre voyage. Jandro et les autres employés que nous avons croisé sont adorables. L emplacement est idéal pour ceux qui veulent profiter des bars aux alentours. C'est évidemment un peu bruyant la nuit mais rien d invivable. Idéal pour les voyageurs qui aiment le style backpacker

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Июнь 2016
7.7

Es ist einfach eingerichtet, aber für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichend. Was leider etwas nervig war, es gab für 4 Doppelzimmer nur ein einziges Bad in dem die Dusche und die Toilette drin war. Somit gab es dort leider des öfteren Wartezeiten. Aber ansonsten hat alles gepasst.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Июнь 2016
8.6

Location was perfect, we walked everywhere. Staff was really nice, bathroom was clean. Our room was tiny and hot but the location was worth it. We didn't see any other guests in the hostel so if you want to party, there's a couple bars outside or you have to walk 4 minutes placa reial.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
27 май 2016
8.9

Brilliant location and excellent for the price -- Mapamundo is cheap and cheerful and Jandro the owner goes out of his way to make you feel at home and comfortable. The location is incredibly central and walkable to all the key places to see, but the downside to this is the noisy nightlife which goes on all night! The only other downside to the hostel is that the bathroom is a bit damp & smells of mould, but it is cleaned daily and shared between a max of 8 people. A perfect hostel on a budget!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 май 2016
2.0

Brud, smród i ubóstwo. Zdjęcia oszukane, hostel brudny, pokoje jak u Fritzla w piwnicy, brakuje tylko karaluchów do kompletu. Pokój brudny, śmierdzący, jak z horroru, kołdra orzygana i oszczana, wszystko się sypie i nadaje jedynie do spalenia. Za oknem wrzask hołoty do 5 rano. ODRADZAM SZCZERZE!

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • jackoontour
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
27 май 2016
9.1

Personale gentilissimo e disponibile. La camera è grande, cucina a disposizione, bagno pulito, piccolo soggiorno con alcuni libri a disposizione, armadio con lucchetto per lasciare i bagagli l'ultimo giorno. Il palazzo, senza ascensore, è nel cuore del Barrio Gotico. Per raggiungerlo consiglio di arrivare da Passeig de Colom e prendere la strada che costeggia a destra la Capitania General. Troverete Carrer de Milans sulla destra.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • lucocinn714
  • Ирландия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
27 май 2016
9.7

Ideal location and extremely reasonably priced. I stayed here with my mother and sister. Jandro was waiting at the hostel on our arrival and gave us a fantastic crash course about the accommodation and the city when we checked in. He was very communicative and was at the other end of the phone if we needed him. Would happily return here next time I'm in Barcelona.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
23 май 2016
8.3

Right in the Gothic Quarter of Barcelona this hostel's location is on the money. A 15 minute walk to the beach and close to the lively El Born section of the city. The main staffer is also a friendly and helpful person while you stay. However, during my stay the facilities of the hostel were subpar at best. There was no hot water one day and the bathroom itself was somewhat decrepit - ie ceiling plaster fell to the floor 2-3 times creating a mess. I would recommend for local, mainly.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 май 2016
10.0

Mapamundo es un sitio muy acogedor, con una localización perfecta y en donde te hacen sentir como en casa :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.