X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21000000 Бронирование

Mara House

Salah Al Din Al Ayoubi, Луксор, Египет

Нет рейтинга

  • Только недвижимость с Отзывы в последние 12 месяцев получить рейтинг.

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Mara House это не просто чистая постель на ночь - это опыт мечта путешественника в комфорте, декора, честные советы и качества осмотра достопримечательностей - свидетельствует наш высокого рейтинга на TripAdvisor.

Меня зовут Мара, я ирландец, и мой дом находится в 10 минутах. пешком (0,5 км.) от задней части железнодорожного вокзала и в 15 минутах ходьбы. от храма Луксор. Как только вы пересекаете под железнодорожной станции вы оставите шума и хлопот центре города туристической зоны позади вас, и получите, чтобы испытать жизнь в семейном сообществе, в которое мы имеем нашу собственную локальную пекарь, мясник, плотников и т.д. Дети свободно играть в улица и взрослые сидят в чате на их пороге, наблюдая, что мир проходит.

В Mara House у вас есть свой собственный спальня + личное гостиная и ванная комната. У нас также есть красивая терраса на крыше переполнены с растениями - великолепное место, чтобы расслабиться вечером.

Я не принимаю "комиссию" из такси, гиды, магазины, рынки, рестораны и т.д., что я буду рекомендовать. Это ваш праздник, и я хочу, чтобы это было прекрасно!

Завтрак включен и служил 6:30 утра - 10:30 утра.
Номера ежедневно убираются, и мы предлагаем услуги прачечной

СРЕДСТВА
Европейские матрасы ........ Мне сказали, у нас есть лучшие кровати в Египте!
Никакие мелкие насекомые, муравьи или москиты!
Постельное белье и полотенца включены.
Никакая нехватка горячей воды.
Бесплатный Wi-Fi в баре внизу, а некоторые номера
Спутниковое телевидение в большинстве, но не во всех номерах.
Кондиционер спальни.
Трансфер из аэропорта составляет 50 LE в общей сложности (75 LE в общей сложности после полуночи)
Трансфер из железнодорожного вокзала составляет 20 LE в общей сложности
Официальный время выезда 11 утра и регистрация составляет 12 полудня, но если вы пришлете нам даты прибытия и детали отъезда мы постараемся соответствовать вас с ранний выезд, если вы прибываете рано.

Мы хорошо известны для наших туров каждый день от Mara House с качеством гидов и без побочных поездок за покупками. Мы рады, если вы присоединитесь к нам в этих поездках, но мы не толкать их на вас, и мы вполне довольны, если наши гости предпочитают идти с внешними туроператоров и т.д.

По прибытии вы получите всеобъемлющую информационную брошюру, карты и т.д., охватывающий все, что нужно знать. Он содержит, цены на такси, чаевые руководящие принципы, стоимость туров и т.д. Там нет никаких скрытых сборов, дополнительные услуги, дополнительно или комиссий бояться на окончательный счет. Непрерывная чаевые не ожидаются или поощрять на Mara House. Существует общий совет окно, если вы захотите использовать его. Гиды и экскурсоводы водители делают ожидают чаевые в соответствии с Вашим удовлетворения своих услуг - это нормально везде в Египте.

Не возвращается депозит принимается Mara House через вашу кредитную карту на момент бронирования и в случае отмены в течение 5 дней с даты прибытия или в случае не-шоу в полном объеме выплачивается.

Пожалуйста, не стесняйтесь, напишите мне за любую информацию или помощь вам нужно после оформления бронирования - это вполне нормально для меня, чтобы обменять хотя бы 10 - 20 или больше писем с моими гостями до прибытия!!

С нетерпением ждем встречи youMara

Проверить наличие мест


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Mara House Located at Salah Al Din Al Ayoubi, , Luxor.
Mara House
Egypt
Luxor Salah Al Din Al Ayoubi
0% 44
25.6932616 32.6507878
Mara House
    Номера в наличии     Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет     Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет     Отдельный Двухместный Номер Номер С Кроватью/ Туалет     Отдельный Двухместный Номер Номер С Кроватью/ Туалет     3 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     3 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     4 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     4 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     4 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     5 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     5 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     6 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     6 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет