Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.7
Превосходно 136 отзывы
  • Цена/качество 10.0
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.3
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 10.0
  • Чистота 10.0
  • Оснащение 9.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.7
Превосходно 136 отзывы
  • Цена/качество 10.0
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.3
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 10.0
  • Чистота 10.0
  • Оснащение 9.3

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Июнь 2017
10.0

Lovely neighborhood, friendly atmosphere, we had a lovely quiet and spacious room. Breakfast was terrific and we were able to walk into Dublin so we didn't have to worry about parking in the busier sections. I would stay here again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Июнь 2017
10.0

Wonderful stay with the best of Irish hospitality! Eilish prepared lovely full Irish breakfasts and helped us navigate the bus system even helping us out when we needed change for the fare! Would definitely recommend Marguerite House.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Июнь 2017
9.7

Wir waren zu viert für vier Nächte im Marguerite House. Sehr schön ruhig gelegen, schnelle Verbindung zur Innenstadt, gutes reichhaltiges Frühstück, sehr sauber und sehr freundliche Bedienung. Beim nächsten Besuch würden wir es nochmal buchen!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 май 2017
10.0

Everything was great!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 май 2017
10.0

This was the first place we stayed upon arriving in Ireland for a two week trip and Elish set the bar high! Our room was spacious with a lot of natural light, the shower was fantastic and Elish serves a delicious breakfast. We visited the Botanical Gardens (just around the corner) and enjoyed meals in the Tolka House Tavern down the street (5 minute walk) and at Vagya (2 minute walk- Indian food- excellent) just a stones throw away. Staying here is highly recommended.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 май 2017
9.7

Grande chambre propre et confortable, Eilish nous a trés bien accueilli et nous a bien renseigné sur les transports depuis/vers le centre ou l'aéroport. Petit déj irlandais trés copieux. Le B&B est assez proche du centre en bus, possibilité d'y aller à pied env. 30min de marche.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 март 2017
10.0

Staying here made our experience in Dublin unforgettable. The property itself is so beautiful and authentic. Eilish is absolutely wonderful - her breakfast is amazing, she has great recommendations of things to do, and made us feel so welcomed and at home. The location is just a quick bus ride away from the city center which is extremely convenient - it was also nice to see what a Dublin suburb looks like (a much more immersive experience). Cannot recommend enough.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 март 2017
10.0

Nous recommandons ce b&b. Notre première expérience fut des plus agréables. L'hôte est d'une extrême gentillesse, toujours disponible et discrète. Propreté irréprochable (serviette changé tous les jours et lit refait). Sans oublier le délicieux irish breakfast. Nous y retournerons avec grand plaisir

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.