Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.5
Превосходно 111 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 8.8
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.4
  • Чистота 9.9
  • Оснащение 9.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.5
Превосходно 111 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 8.8
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.4
  • Чистота 9.9
  • Оснащение 9.4
Marguerite House Located at 22 Marguerite Rd, Glasnevin, Dublin.
Marguerite House
Ireland
Dublin Dublin 9 22 Marguerite Rd, Glasnevin
95% 111
53.3661235 -6.2546539
Marguerite House
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Авг 2016
10.0

This place is clean, and located close to the Botanic Gardens. We walked to many bars and restaurants. The owner is friendly and very helpful. Great breakfast!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Авг 2016
9.1

La casa y sus propietarios son muy acogedores, te ayudarán siempre que puedan. La zona es tranquila, limpia y parece segura. Lo malo es que el centro de Dublín está algo lejos, al menos para ir andando con niños, y el autobús al centro es caro si compras cada billete por separado, además que el conductor sólo acepta monedas y no devuelve cambio. Preguntad en la oficina de turismo sobre bonos diarios. Cerca del B&B están el jardín botánico y el cementerio de Glasnevin, ¡recomendados!.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Авг 2016
8.6

Friendly hostess, great breakfast, clean and comfortable room. Tea, coffee, fruit and biscuits available during the day, which was a nice touch. Easy bus trip to Dublin city centre, but out of the noise and crowds once there. This suited me.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Июль 2016
9.1

Excellent accueil. Très propre. Petit-déjeuner complet. Rue très calme. Bonne situation géographique par rapport à l'aéroport.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Июль 2016
10.0

I am very happy with my stay at the Marguerite House. Our room, and the entire building, was extremely neat and clean. The hotel was located near the botanical gardens which made for a lovely afternoon outing. The owner was very kind and makes a good breakfast.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
22 Июль 2016
10.0

Beautiful b&b conveniently located near Dublin. My room was beautiful and clean and comfortable, breakfast was delicious and more food than I could eat. The owner was very hospitable, staying up late to let me in when I arrived and very helpful with advice. The location is close enough to Dublin you can walk in to downtown but removed from all the chaos and crowding of city center. Stayed at a more expensive place downtown later in my trip and greatly preferred marguerite house.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Июль 2016
10.0

Very clean, quiet, and wonderful breakfast!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
9 Июнь 2016
9.7

Stayed here for one night. Lovely room and service. Home cooked breakfast in the morning. Bus stop and botanical gardens right around the corner. Clean and homey environment.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 май 2016
9.7

We stayed here only for a night, but the room and hospitality were absolutely lovely.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 май 2016
9.4

Really nice individualistic place with an athmosphere like at home.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.