Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.2
Превосходно 165 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.2
Превосходно 165 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.7
Marisa Rooms Located at Livadia, Parikia, Paros.
Marisa Rooms
Greece
Paros 84400 Livadia, Parikia
92% 165
37.0856182 25.1542496
Marisa Rooms
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Окт 2016
9.7

Marissa picked me up at the Ferry....no charge. They provided me with information about the port and the island. The room was very nice with a cute balcony with chairs. I only stayed one night as I was on my way to Drios in the south. You can catch the public bus to the rest of the island about 100 metres from Marissa's Place. The morning before I left I had a nice breakfast for 5 euros. They let me store my bags so that I could go for a walk before my bus came.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Окт 2016
9.7

Super sympathique merci à. Massina Je reviendrai

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Сент 2016
9.4

Nous avons passé un tréso agréable séjour chez Marisa. Cette dernière est très accueillante. Les chambres sont propres. Bon rapport qualité/prix. Je recommande !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
3 Сент 2016
9.1

Great place to stay at a reasonable price, very handy to the port and restaurants etc

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
31 Авг 2016
9.1

EXcelente lugar para hospedarse en Paros. El trato y servicio es muy bueno, cuando llegas al puerto o al aeropuerto van por ti. Estas a unos cuantos pasos del puerto, supermercados, restaurantes, playas, lugares para rentar motos. Lo único que pondría como comentario es que la wifi mejore en las habitaciones.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
30 Авг 2016
10.0

Emplacement parfait! Accueil très sympathique et de très bons conseils de restaurant et balades ... propreté irréprochable ! Bravo ...

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женские группы, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
20 Авг 2016
9.4

We absolutely loved this place!! We had a private room and it was very clean and had air conditioning. They also come and clean your room everyday. Marissa was lovely and came and picked us up from our ferry. Also a great location with a beach and lots of places to eat nearby.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Авг 2016
8.6

Accueil chaleureux. Auberge située à quelques minutes de marche du port. Chambre sobre et propre.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Авг 2016
10.0

Marisa ottima padrona di casa. Pulizia,tutti i giorni cambio di lenzuola e asciugamani. Posizione ottimale ,vicino a tutto ma silenzioso. Marisa sempre cortese è disponibile. e ottima ballerina di sirtaki.. Se in futuro tornerò a Paros sicuramente mi rivolgerò a Marisa Rooms

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
10 Авг 2016
8.9

Arrêt de bus à 1mn à pied. La vielle ville de parikia à 5mn à pied Propre, calme, petit balcon sympa Pour dormir et manger le soir, visite et plage la journee il ne nous fallait pas plus Sejour nickel !

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.