Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 162 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 162 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.6
Marisa Rooms Located at Livadia, Parikia, Paros.
Marisa Rooms
Greece
Paros 84400 Livadia, Parikia
91% 162
37.0856182 25.1542496
Marisa Rooms
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Сент 2016
9.4

Nous avons passé un tréso agréable séjour chez Marisa. Cette dernière est très accueillante. Les chambres sont propres. Bon rapport qualité/prix. Je recommande !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
3 Сент 2016
9.1

Great place to stay at a reasonable price, very handy to the port and restaurants etc

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
31 Авг 2016
9.1

EXcelente lugar para hospedarse en Paros. El trato y servicio es muy bueno, cuando llegas al puerto o al aeropuerto van por ti. Estas a unos cuantos pasos del puerto, supermercados, restaurantes, playas, lugares para rentar motos. Lo único que pondría como comentario es que la wifi mejore en las habitaciones.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Авг 2016
10.0

Emplacement parfait! Accueil très sympathique et de très bons conseils de restaurant et balades ... propreté irréprochable ! Bravo ...

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женские группы, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
20 Авг 2016
9.4

We absolutely loved this place!! We had a private room and it was very clean and had air conditioning. They also come and clean your room everyday. Marissa was lovely and came and picked us up from our ferry. Also a great location with a beach and lots of places to eat nearby.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Авг 2016
8.6

Accueil chaleureux. Auberge située à quelques minutes de marche du port. Chambre sobre et propre.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Авг 2016
10.0

Marisa ottima padrona di casa. Pulizia,tutti i giorni cambio di lenzuola e asciugamani. Posizione ottimale ,vicino a tutto ma silenzioso. Marisa sempre cortese è disponibile. e ottima ballerina di sirtaki.. Se in futuro tornerò a Paros sicuramente mi rivolgerò a Marisa Rooms

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
10 Авг 2016
8.9

Arrêt de bus à 1mn à pied. La vielle ville de parikia à 5mn à pied Propre, calme, petit balcon sympa Pour dormir et manger le soir, visite et plage la journee il ne nous fallait pas plus Sejour nickel !

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Авг 2016
6.3

C'était bien . L'emplacement est près de tout. Le personnel est correcte, pas super sympathique.... La chambre était propre, mais on m'a élevé le couvre lit après ma première nuit et il n'est jamais revenu....le gros plus est son emplacemen.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

hello and thank you for your time in reviewing us! The cover for the bed it was inside your closet and then we took it !it s only to cover the bed and to be more pretty!if you wanted a blanket you could ask us to give you one!You were alone so, our little pension it s not like a hostel in which you can stay with other people!Also, you forgot to mention that the moment i saw you were alone i gave you at once a discount without asking me even though you have booked a double room! I m sorry we didn t cover your expectations! But as you can see in general most of my clients have a good stay! Thank you again! Enjoy the rest of your time in our country!

  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 21 отзывы
1 Авг 2016
9.1

Marisa and her mother are so sweet and so accommodating. She offered to pick us up and drop us off at the port with all our luggage, thank you! The a/c doesn't get super cold but the room was cute and clean. It's walking distance to a lot of restaurants on the water and it's a nice place for couples or travelers looking for a quiet getaway. The whole island is pretty quiet except for Pounda Beach on the opposite side of the island.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hello from paros! Thank you for your time in reviewing us! Thank you so much for your nice words! just an info...the a/c has heat, fan and cold!unfortunately you had it on the fan thats why it was cold but not enough! I m so sorry for the inconvience!

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.