Hostelworld.com

Marmara Guesthouse

Цены
карта
отзывы
9.7
Превосходно 452 отзывы
  • Цена/качество 10.0
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.5
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 9.8
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 9.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.7
Превосходно 452 отзывы
  • Цена/качество 10.0
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.5
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 9.8
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 9.5
Marmara Guesthouse Located at 15 / 2 Sultanahmet, Akbiyik Caddesi Terbiyik Sokak, Istanbul.
Marmara Guesthouse
Turkey
Istanbul 34122 15 / 2 Sultanahmet, Akbiyik Caddesi Terbiyik Sokak
97% 452
41.0058441 28.9811182
Marmara Guesthouse
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Апр 2016
10.0

Amazing location Adorable and vers efficient staff, always ready to help you Gorgeous view of the Bosphorus while have delicious and very generous breakfast on the great terrasse Super clean and comfortable rooms In one word : AMAZING HIGHLY RECOMMENDED !!!! Will come back anytime and will recommended to family and friends !!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 март 2016
10.0

The staff was incredibly welcoming. My room was cozy and very clean. They helped me with booking a trip to Cappadocia and other local day tours.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 март 2016
10.0

Ich kann das Marmara Gesthouse uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr zentrale Lage, alles war sauber, die Mitarbeiter waren super nett und hilfsbereit.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Февр 2016
10.0

Ich fand es echt super im Marmara Guesthouse und würde bei meinem nächsten Istanbul-Trip gern wieder hier einchecken. Vielen Dank, für die schöne Zeit!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • muiinchik
  • Малайзия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
29 Янв 2016
9.7

It was a lovely stay at Marmara Guesthouse. It surely gives you the best value for money with warm hospitality that you could ever wish for. The breakfast was lavish.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Янв 2016
9.4

Even though our flight was delayed from Paris and we arrived very late in Instanbul, the staff was on hand and very accommodating. The room itself was comfortable, with a quaint little couryard and the breakfast was excellent, though it was a bit too windy to enjoy eating it on the terrace. The staff were also quite knowledgable about nearby tourist sites and how to use the public transit system. Wish we could have spent a few more nights at Marmara Guesthouse!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
4 Янв 2016
10.0

This is a 5 minute walk from Aya Sofia and the Blue Mosque. I was not prepared for the gorgeous, spotless rooms in this place. Four-poster bed, brocaded bedding, large bathroom. Then there's the marvelous patio area that looks out over the Mediterranean. The breakfast was stellar with freshly squeezed juices and a large buffet of dishes. The staff was so kind particularly the morning crew.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Смешанная группа, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
8 Дек 2015
9.4

We loved staying there. It was good value: we had everything we needed and the location was very close to the main places we wanted to visit. We enjoyed chatting with other guests and staff over breakfast. It was quiet at night.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Нояб 2015
10.0
Перевод Google

Отличное место, чтобы остановиться в этом городе удивительным персонал, отличное расположение, исключительный комфорт и чистота, и то, что BKFT !!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.