Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 1377 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 10.0
  • Персонал 8.3
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 1377 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 10.0
  • Персонал 8.3
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.8

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • msilaacar
  • Турция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
8 Авг 2017
8.9

Great location !! I suggest , but hotel is not clean, really. Anyway. Stayable because of location and security.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Июль 2017
9.7

Very nice hostel! I would share my experience with everyone.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
12 Июль 2017
10.0

Ótimo hotel, higiênico, equipe atenciosa, bem localizado.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Турция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Июль 2017
9.4

Gayet güzel ve rahattı, hemen 2 dakikalık yürüme mesafesinde metro durağı var ve bir çok yere ulaşımı bu sayede kolay. Etrafta Türk ve yabancı restoranlar bulmak mümkün, ayrıca ana yolun karşısında yaklaşık 3 4 dakikalık mesafede carrefour var Özetle, lokasyon bizim için iyiydi metroya otobüs duraklarına bir tren garına çok yakin Temizlik iyiydi , her gün odamız temizlendi Lobide duran 5 görevliden 4ü sıcak kanlıydı 5gece hic sıkıntısız kaldık, şampuan ve duş jeli vermiyorlar kendiniz götürün

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
27 май 2017
5.7

It was 95 degrees outside when we arrived at the hotel. The room was unbearably hot. We inquired with the front desk if they had a fan or AC available and they informed us "Paris is not usually this warm". That might be the case, but you should have a way to cool down the room either way. We couldn't sleep a single night we were there and woke up sweating many times throughout the night. Completely miserable experience.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 май 2017
8.9

Helpfull and kind staff always thinking with you.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женские группы, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
15 Апр 2017
8.0

Petite hôtel bien situé avec une personne présente 24h:24h à l'accueil. Nous avions des chambres avec salles de bain privatives qui étaient petites mais largement suffisante pour un court séjour. A notre disposition il y avait des serviettes et du savon (qui sent très bon). Certaines personnes à l'accueil sont plus souriantes que d'autres, mais nous avons eu à notre départ une personne que nous avions l'impression de déranger car elle était sur son téléphone. hotel calme donc agréable

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
15 март 2017
8.0

The man that did our check-in was really nice, but the other staff members were more serious. The wifi wasn't really working well. You had to connect every once in a while. Apart from that, nice room and really good location.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.