Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Masaya Hostel Bogotá

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 995 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 8.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 995 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 8.7

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
16 Авг 2017
10.0

Auberge top, très bien placée et agréable.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 21 отзывы
13 Авг 2017
10.0

Rien à dire si ce n'est que c'est une excellente adresse dans la candelaria.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
8 Авг 2017
8.9

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und aufmerksam. Das Frühstück für 12.000 POS lohnt sich definitiv. Es gab eine große Auswahl mit viel Obst, Rührei und Pancakes. Das Hostel war sehr sauber und die Zimmer waren gut ausgestattet

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
5 Авг 2017
9.7

Only rated security low because I thought it was excessive but other people will appreciate it. Live music nights, sociable staff and beautiful community spaces really make this place cool.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Малайзия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
1 Авг 2017
9.1

Clean and trendy hostel Good customers service

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hello Thanks a lot for your comment, we appreciate it. Vladimir, Manager Masaya Bogotá

  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Авг 2017
8.6

Echt een aanrader. Was hier 3 nachtjes als solo traveller en snel mensen ontmoet. De staff is erg behulpzaam en vriendelijk. Het hostel ligt in een leuke buurt met winkels en musea, let wel gewoon goed op je spullen wanneer je de straat op gaat! Ontbijten bij het vega tentje ernaast moet je doen.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • ErinHobson
  • Australia, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
30 Июль 2017
8.3

Lovely clean Hostel in a good location. It was more expensive than other Hostels in the same area, however was much nicer. Good breakfast included for Private Rooms. Our room was under the stairs at the back of the property, making it loud when people were walking up and down the stairs. Overall great place, would recommend if you're looking for a clean and safe Hostel.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hello Thanks a lot for your comment, we really appreciate it. It is good to recive always a feedback from our guests. Vladimir, Manager Masaya Bogotá

  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
27 Июль 2017
8.6

Needs more bathrooms

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hello Thanks a lot for your comment, we will keep in mind your suggestion. Vladimir, Manager Masaya Bogotá

  • loiss
  • Нидерланды, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
27 Июль 2017
9.7

Supermooi hostel. Er hangt een fijne relaxte sfeer met altijd een jazzmuziekje op de achtergrond. Je merkt dat er goed is nagedacht over het concept en de stijl. Een aanrader als je een netjes sfeervol, niet te druk hostel zoekt.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
26 Июль 2017
8.9

Masaya is a great hostel! Two factors, though, prevent me from giving it a perfect rating. I reserved and paid for a 4-bed dorm but was given a 6-bed dorm. I was told no more than 4 people would be in the room, but that wasn't the case (there were 5 or 6 at times). When I checked out, staff didn't care or acknowledge their mistake. Showers are great, but it could use more than 2 toilets, both of which were pretty nasty the last day. Plus there was no soap for about a day. Breakfast is the bomb!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hello Thanks a lot for your comment, we are really sorry about the inconvinients you had and of course we will keep in mind your suggestions in order to improve. Every guest we host is so important for us and that is why we care a lot to give the best service. Vladimir, Manager Masaya Bogotá

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.