Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Mavi Guesthouse

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 750 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 10.0
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 7.7
  • Оснащение 8.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 750 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 10.0
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 7.7
  • Оснащение 8.1
Mavi Guesthouse Located at Ishakpasa Cad., Kutlugun Sok. No:3, Istanbul.
Mavi Guesthouse
Turkey
Istanbul 34400 Ishakpasa Cad., Kutlugun Sok. No:3
87% 750
41.0070586 28.9813756
Mavi Guesthouse
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 30 отзывы
14 Нояб 2016
10.0

Great hostel with super nice staff and a great vibe. No complaints!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • tonywellman2551
  • Канада, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
7 Нояб 2016
9.7

Enjoyed my stay there. Well run guest house.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
26 Окт 2016
9.7

I JUST CAN SAY .....PERFECT ! . I would come back next time ; in fact when I come back to Estambul Im going to stay there excelente !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Окт 2016
10.0

Genial!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • dipsmayo
  • Новая Зеландия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
22 Сент 2016
6.9

Okay hostel. Staff are nice but not really helpful. Could be a lot cleaner but you definitely get what you pay for. Would reccomend to those on an extreme budget.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
19 Сент 2016
7.7

Muy buena ubicación

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Сент 2016
4.3

Quand je vois la note je me dis qu’on ne doit pas parler de la même auberge. Ok l’auberge est bien placée, MAIS C’est Dégueulasse !! Draps jamais changés (trace de sang, poils…) des INSECTES dans les lits qui piquent la nuit ! WC qui sentent l’urine jamais nettoyés idem pour la Douche moisie. Les poubelles jamais vidées….. etc.. Dans une autre auberge (même chambre, même prix) l’auberge était impeccable !!! Le prix bas n’est donc PAS une excuse valable !!!!!

    • 4.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
13 Сент 2016
8.0

Great location minutes walk from all sites. Staff were really friendly and helpful in organising things. Wi-Fi worked great too. The bathrooms were a bit dirty and not cleaned regularly. Room could have gone a fan or something as well. Overall would recommend!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
3 Сент 2016
8.6

We stayed at Mavi for 4 nights. It was a good hostel for what we paid. The staff were very friendly and welcoming. The Hostel itself was fairly clean but the dorm we stayed in wasn't cleaned regularly during our stay. The floor got a little dusty. Breakfast was simple but good. Best part of the hostel is its location. Literally 3 minutes away from the palace and Hagia Sophia. Would recommend this place to backpackers travelling to Istanbul for sure.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 26 отзывы
31 Авг 2016
6.0

Shower was cold, kept on blocking up too.. Beds were painfully bad.. Minimum security during the day.. Had a good view of the palace

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.