X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Как добраться до Mbizi Backpackers Lodge

288 Trichardt Road, Parkdene, Boksburg, Йоханнесбург, ЮАР

карта и схема проезда


90%Рейтинг

  • 92%Соотношение цены и качества
  • 90%Безопасность
  • 77%Расположение
  • 94%Персонал
  • 92%Атмосфера
  • 94%Чистота
  • 88%Оснащение

Перевод Google Мы предлагаем дешевые (от R60 п / п) аэропорт (JHB или Тамбо) и поезд / автобус станции (Йоханнесбург) пикапы.

Если вы арендовали машину в аэропорту, взять R21 (Boksburg). Выйти на шоссе и по-прежнему прямо, пока вы не достигнете Т-образном перекрестке (+/- 9.5km от выхода из аэропорта). Поверните налево и на первом светофоре повернуть направо. Путешествие 2.8km, и мы находимся на левой стороне дороги с ярко-оранжевой и синей стеной.

От Национального парка Крюгера, Мозамбик и Нелспрейт взять Атлас автодорог выход из шоссе N12. Поверните направо в Северной Rand Роуд (Это на 2-м светофоре) и продолжать, пока не достигнете Тричард Дорога (СТМ будет по левой стороне). Поверните налево и продолжить вниз через Boksburg КБР. Вы найдете нас +/- 1000м на левой стороне после KFC.

Путешествия по сравнению с Кейптауне, вам нужно, чтобы на (Witbank) шоссе N12 на окраине Йоханнесбурга, а затем получить на с N17 Toll Road (ZAR3 вознаграждение пошлины). Возьмите Rondebult / Mapleton вне рампы. Повернуть налево на роботов в верхней части вне ската, а затем направо на первом наборе роботов. не Путешествие по этой дороге до следующего набора роботов, где вы поворачиваете налево. Спуститесь по дороге, мимо "Bokkie парк". Мы +/- 400 м от 'Bokkie парка "на правой стороне дороги.

С Драконовых Дурбане или Транскей, взять Бенони / Heidelberg вне рампы от N3. Поверните направо и продолжайте, пока не пришли на карнавал City Casino. Поверните налево и продолжайте до тех пор, пока не увидите знак Тричард и содержание автодорог повернуть направо. Спуститесь по дороге, мимо "Bokkie парк". Мы +/- 400 м от 'Bokkie парка "на правой стороне дороги. Ярко-оранжевый и синий стена.