Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Media Luna Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.4
Очень хорошо 576 отзывы
  • Цена/качество 6.3
  • Безопасность 7.5
  • Расположение 9.1
  • Персонал 6.9
  • Атмосфера 7.5
  • Чистота 7.0
  • Оснащение 7.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.4
Очень хорошо 576 отзывы
  • Цена/качество 6.3
  • Безопасность 7.5
  • Расположение 9.1
  • Персонал 6.9
  • Атмосфера 7.5
  • Чистота 7.0
  • Оснащение 7.4
Media Luna Hostel Located at Centro, cll Media Luna, , Cartagena.
Media Luna Hostel
Colombia
Cartagena Bolivar 57 Centro, cll Media Luna
74% 576
10.4220387 -75.5448889
Media Luna Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Сент 2016
4.9

Viendo los precios de otros hostales, por 50,000 COP incluían aire acondicionado , habitaciones más pequeñas y hasta desayuno y ayudan a los viajeros con información de interés turística. Aquí no hubo manera de que me dieran información sobre lugares turísticos que no fuera Barú (donde tienen otro hostal de ellos), por lo que me tocó investigar en otros hostales esa información. El costo fue 95,000 COP casi el doble de otros hostales de la zona con mejores instalaciones y hasta de hoteles

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Сент 2016
6.3

We are two chilean friends travelling around Colombia. We were surprised to find a "gringo atmosphere" at Media Luna Hostel, way more than we wanted. I mean, we are in Latin America and we are interested in having local experiences. They also have a slogan with "the real backpackers hostel", which is not coherent with their prices, especially when you compare it with all the hostels around (almost the double).

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Сент 2016
6.3

Nice rooms and good beds. The toilets and the showers were very dirty.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
24 Авг 2016
8.0

In my opinion no party hostel... But nice spot to meet other travellers to party with. Wednesday party? Well too many guys in my opinion. Have been at a lot of better partys in south america... Still good hostel

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Смешанная группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
17 Авг 2016
8.3

We stayed in a dorm with one single ceiling fan which was super weak and therefore it was crazily hot in there. The beds were comfy though. The pool was a big plus and so was the rooftop party on Wednesday night (even though we had to queue up forever to get to the top). Extremely negative was that they fumigated every room without informing the guests upfront and suddenly you couldn't go back to the room for 1hr or so. Also the bathrooms were closed for 10+ hrs and there was no water at night.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
13 Авг 2016
7.1

Hostel sympa pour les jeunes, ambiance backpackers, plein de monde dans la cour centrale, dans la piscine et au ping pong. Beaucoup d'activités proposées et une Soiree le mercredi soir. Assez bruyant le soir car beaucoup de monde reste dans la cour pour l'apéro! Personnel hyper désagréable. Vieille maison coloniale très charmante. Prendre une chambre avec ventilo!

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
13 Авг 2016
5.1

Deja mucho q desear, a varios huéspedes le han faltado pertenencias y se corre el rumor q faltan celulares. La limpieza en los baños deja mucho q desear.

    • 6.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Koni
  • Швейцария, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Авг 2016
8.9

Cooles Partyhostel mit super Lage! Sehr angenehme Atmosphäre!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Авг 2016
8.9

Hostal de fiesta, todo bien en general excepto que no incluye desayuno y además no hay enchufes en las habitaciones por lo que hay que cargar el celular en el bar.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Июль 2016
2.3

YOU SHOULD NOT GO THERE - discusting hostel, nothing clear, bathrooms showers toilets kitche rooms - parties are not that well - robberies IN the hostal maybe from the staff or from other travelers but i don t think so that much... Better try other ones !!

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.