Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Media Luna Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.1
Очень хорошо 587 отзывы
  • Цена/качество 6.2
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 8.4
  • Персонал 7.1
  • Атмосфера 6.9
  • Чистота 6.9
  • Оснащение 6.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.1
Очень хорошо 587 отзывы
  • Цена/качество 6.2
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 8.4
  • Персонал 7.1
  • Атмосфера 6.9
  • Чистота 6.9
  • Оснащение 6.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Израиль, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
20 Февр 2017
8.9

Everything was good altoght the flash system in the toilets wasnt the best, upper beds are really high so not that comfortable. But overall a very very good hostel

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
30 Нояб 2016
5.7

This hostel has so much potential but was a massive disappointment. There is no atmosphere, the staff are unfriendly and it is extremely over priced. They have some air conditioners and are getting more, but they are controlled by the staff and rarely turned on, even when asked. The only good things about this place; free entry to Wednesday night club, Oscar (only good staff member) and it had a pool.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • claudia_nikole8966
  • Australia, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
12 Нояб 2016
7.4

Nice hostel, but in need of breakfast and aircons in ALL rooms, compared to the price of other hostels, who charge much less, and no towels! The pool would be the only thing making me come back.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
3 Нояб 2016
8.0

Muy bueno. Lo recomiendo

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Окт 2016
8.0

Excelente lugar para hospedarse! Tiene mucha fiesta y no tuve ningún inconveniente, todos mis efectos personales quedaban en la habitación y nadie tocó nada, muy seguro! Excelente experiencia!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Сент 2016
4.9

Viendo los precios de otros hostales, por 50,000 COP incluían aire acondicionado , habitaciones más pequeñas y hasta desayuno y ayudan a los viajeros con información de interés turística. Aquí no hubo manera de que me dieran información sobre lugares turísticos que no fuera Barú (donde tienen otro hostal de ellos), por lo que me tocó investigar en otros hostales esa información. El costo fue 95,000 COP casi el doble de otros hostales de la zona con mejores instalaciones y hasta de hoteles

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Сент 2016
6.3

We are two chilean friends travelling around Colombia. We were surprised to find a "gringo atmosphere" at Media Luna Hostel, way more than we wanted. I mean, we are in Latin America and we are interested in having local experiences. They also have a slogan with "the real backpackers hostel", which is not coherent with their prices, especially when you compare it with all the hostels around (almost the double).

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Сент 2016
6.3

Nice rooms and good beds. The toilets and the showers were very dirty.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.