Hostelworld.com

Meramees Hostel

Цены
карта
отзывы
9.3
Превосходно 818 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 9.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.3
Превосходно 818 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 9.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Февр 2017
10.0

They made us feel at home right from the beginning. What sticks out and says a lot about this place and the staff is what they told me on the first day; 'This is your new home, this is our number, call us anytime from anywhere here in Egypt. We are here for you.' That is why I come back to this place. Not to mention the facilities, excellent location and the atmosphere.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 Февр 2017
8.3

Está muy bien ubicado, quizás el edificio que lo alberga no te da muy buena espina, porque está viejo, sucio y descuidado, pero estando en el hostal, todo bien. datos útiles para el viajero de poco dinero, te cuidan a full, y entregan facilidades, de mejorar quizás el internet en la parte superior (segundo piso). Pero para ser El Cairo y por su precio excelente

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
9 Февр 2017
9.4

La doccia non funzionava bene,poco flusso e tuo rubinetto rotto.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
8 Февр 2017
9.1

位置很好,去哪了都方便

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Февр 2017
10.0

I have to say the owner is really kind. He will tell you the way to the church the halili market and how much to pay by taxi. The location is in the city center, just ten minutes’ walk to Egyptian museum. Even the bathroom is a little small, it’s clean. The breakfast is 3 pieces of bread with butter、jam and a cup of coffee.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Февр 2017
8.9

Me recomendaron el lugar y no fallaron al hacerlo... Cómodo, limpio y con buen clima. Sólo puedo mencionar que para mí, faltaría un poco más de calefacción, ya que por las noches hacía frío en el hostel. Todo lo demás, de diez! Con seguridad, volvería a pasar mi estadía allí!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
2 Февр 2017
10.0

The Meramees Hostel and staff were definitely one of my favorite things about my trip to Egypt. The staff are friendly, welcoming, helpful and fun. The hostel has a nice social area, comfortable beds, hot showers, clean, centrally located, close to some good places to eat and offers a basic breakfast in the morning. They helped me out with booking and any information I needed.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Янв 2017
9.7

EXCELENTE LUGAR PARA QUEDARSE UNOS DIAS EN EL CAIRO. EL EDIFICIO AL PRINCIPIO ES MEDIO DECADENTE, PERO EL HOSTEL EN SÍ ES LIMPIO, BARATO, SEGURO Y BIEN UBICADO. LO RECOMIENDO. JMP

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Янв 2017
10.0

Concierge was extremely helpful and arranged everything i need with a good quality choice and price , perfect location

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
24 Янв 2017
10.0

Excellent

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.