Hostelworld.com

Metropolis Hostel

Цены
карта
отзывы
9.6
Превосходно 1,504 отзывы
  • Цена/качество 9.8
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 9.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.6
Превосходно 1,504 отзывы
  • Цена/качество 9.8
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 9.5
Metropolis Hostel Located at Akbiyik cad. Terbiyik sok. No:24, Sultanahmet, Istanbul.
Metropolis Hostel
Turkey
Istanbul Akbiyik cad. Terbiyik sok. No:24, Sultanahmet
96% 1504
41.0057389 28.9813354
Metropolis Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Канада, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
22 май 2016
9.7

Super friendly and clean, great value for money.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
20 май 2016
10.0

This has been one of the best hostel, I have stayed. Loved my private room, Everybody in the hostel very helpful in any aspect from checking in to check out. Booked tours thru them. Great price and breakfast was good as well. I fly for a living , I usually stay in a lot of hotels and resorts , the customer service I received here has been phenomenal. Some of my favorites: Quiet , Clean, safety, airport pick up, tours, roof top, Walking distance to All major mosque and topkapi. Will be returning.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
9 май 2016
9.7

Fantastic hostel - just not very busy when staying there.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Малайзия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 май 2016
10.0

Staff was friendly, perfect location for travelling across istanbul

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
11 март 2016
10.0

Wonderful value. Great location. If you are staying in Istanbul you need to stay in Sultanahmet near the blue Mosque or you are missing out. Very clean hostel. The balcony where are you can eat and drink is really great to socialize and see the city. This is my favorite hostel in Istanbul.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 март 2016
10.0

Very quite environment and handy location.Quality beds and breakfast.Roof top bar is great place for chill out and enjoy the view while having talk with other travelers .The staff members were genuienly helpful and friendly. I would recommend it to my friends.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 март 2016
10.0

well located hostel , walking distance to most popular attractions of Istanbul.Welcoming staff , good breakfast , good internet connection. Would stay here again with no doubt.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • koribo91
  • Малайзия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 Февр 2016
6.9
Перевод Google

Хорошо и приятно общежитие после утомления тела экскурсию по Стамбулу. Рядом с центром достопримечательностей, как Айя Софья и Голубой мечети.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
2 Февр 2016
8.6

Das Hostel an sich kann ich leider nicht bewerten,da dieses zum aktuellen Zeitpunkt geschlossen ist. Ich wurde ins Myrta-Hotel nebenan untergebracht,welches sehr sauber + gut ausgestattet ist. Betten sind ein Traum. Blick von der Terrasse ist der Hammer! Das inkludierter Frühstück ist super-lecker und ausgewogen,sodass man gut in den Tag starten kann! Es gibt keine Common-Area,was das kennenlernen von neuen Gesichtern erschwert. Die Hoteltür ist nur von Mitarbeitern zu öffnen,das ist nervig!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Янв 2016
10.0

Staff were great, very helpful and friendly. Location just perfect for ones who like to explore all sights by walk but also just 10 minutes a way from tram .Cleanest room I ever stayed and bed was comfy.free breakfast and good wifi connection make this place much betterAmazing views from the roof terraceThere is no kitchen but never needed.No doubt I would choose this place again and recommand to my friends.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.