Hostelworld.com

Mi Casa Hostel

Цены
карта
отзывы
8.2
Отлично 117 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 7.6
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 7.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.2
Отлично 117 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 7.6
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 7.4
Mi Casa Hostel Located at 150 mts North from the west corner of I.C.Es b, Sabana Norte, San Jose.
Mi Casa Hostel
Costa Rica
San Jose San Jos� 150 mts North from the west corner of I.C.E�s b, Sabana Norte
82% 117
9.9396847 -84.1039681
Mi Casa Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 Апр 2016
8.0

Very near Sabana Park. Great for a morning jog. Safe neighborhood. Often interesting travellers. Adequate hostel facilities.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Апр 2016
8.0

Auberge à proximité du centre de San José mais difficulté à la trouvé car très peu d'indication malgré un GPS. Personnel sympathique et toujours prêt à renseigner. Pour un court séjour parfait. Eau chaude et Wifi gratuit dans l'établissement

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • El Salvador, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 март 2016
9.7

El lugar nos gusto PERO lo único y por lo cual estaba molesta es que hubiera querido que se respetara para las fechas que reserve (con mucho tiempo de anticipación) el tipo de habitación que reserve pues reserve una de dos camas con baño privado y cuando llegamos nos pusieron en una con tres camarotes y baño compartido, a lo cual le huyo rotundamente y no me gusta en lo absoluto. Creo que para el caso se hubiera notificado o puesto la nota de SUJETO A DISPONIBILIDAD al momento de reservar.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
27 Февр 2016
8.0

The cold clogged up / cold showers and at times unhelpful staff could not overshadow how nice of a hostel this was! Common areas were great with lots of space to relax and move around inside and out. Really up there with the best I've seen! Super relaxed vibe with a very mixed crowd. It felt like home. Free breakfast in the morning was nice and always served with a smile. I would stay there again if for some reason i NEEDED to be in San Jose lol

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Февр 2016
6.0

Disappointed at their poor hot water availability due to technical malfunctions. Clogged shower drains that turned the shower floor into a pool is unacceptable. Cockroaches in room unacceptable. Attendants not very forthcoming when faced with complaints.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
23 Февр 2016
6.9

Location was in a quiet suberb but quite far from town. Most front desk staff didn't speak English.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
21 Февр 2016
9.1

Nice place!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
5 Февр 2016
8.0

Very comfortable hostel to relax and restore, quiet even though it is in a busy area. Very accommodating when we had to change our dates, easy to get to and many restaurants nearby.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Февр 2016
5.4

Very nice people running the hostel. It was not the cleanest place in town. A musty/sour smell, low light and bed that was quite bad on the back. I killed a cockroach and spider in the evening. They were nice enough to refund my money, as I left after the first night.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
29 Янв 2016
8.9

Prise de contact très sympa avec le Costa Rica, proche du parc. Chambre sympa, cour intérieure ensoleillée, le petit dejeuner proposé est le bienvenu pour débuter la journée même si pas exeptionnel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.