Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Mi Casa Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.2
Отлично 143 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 8.2
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 7.6
  • Оснащение 8.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.2
Отлично 143 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 8.2
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 7.6
  • Оснащение 8.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
24 март 2017
9.1

Muy amables!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 март 2017
10.0

Great spot

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • anjagerecht4046
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
24 Февр 2017
7.4

The hostel is a 20min walk from the centre. More older people live/stay there. If you just need to stay a night its totally ok. If you want to meet other backpackers its not the place to start. They have breakfast which was good!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
29 Янв 2017
8.9

Great hostel! The staff was amazing and it was super clean. Location for me was weird but that could be because I only had one night here. This hostel would be a great home base if you were staying for more than one night. I would stay here again 😀

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • blucrz
  • Канада, Мужчина, 41+
  • Опытный путешественник
  • 23 отзывы
26 Янв 2017
6.3

This hostel has a few things going for it that I liked. The staff were friendly and helpful. The courtyard was amazing. The breakfast was OK. There were a few thing that don't stack up to other hostels I visited this trip. 1. There was no wifi in the dorm. 2. I am always on edge in hostel when I see ALL the lockers are broken and pried open. I would not stay here again until that is fixed. 3. There was not enough outlets in a 12 bed dorm. 4. Dorm bathroom needs serious cleaning.

    • 6.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • jimaurin
  • Аргентина, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
9 Янв 2017
6.9

Muy incómoda la cama del cuarto privado. Muy

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • bingo6929
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
27 Дек 2016
6.6

It was obvious that the place is the shadow of what it used to be. Its a nice layout and has good facilities but they are worn down and not well kept. No restaurants near

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
24 Дек 2016
8.0

Was only here for one night as really just needed a place to sleep before getting out of San Jose. Stayed in the mixed dorm. Facilities were good enough, though instead of A/C they had the window open and I got eaten alive by mosquitos. Room also didn't have plugs, which was annoying. Internet was somewhat spotty, but that's par for the course

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
20 Дек 2016
10.0

Fantàstic.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Дек 2016
9.7

Las 3 personas del staff súper amables. Vimos el clásico tico de futbol en la sala. Solo me quede una noche pero fue ideal para arreglar todo e ir a puerto viejo. Ubicación excelente, enfrente de un ATM, a pocos mts de un minisuper y muy cerca del parque sabana. Lo único malo fue la regadera, me gusta bañarme con agua caliente pero tal vez porque vengo de una ciudad muy fría jejeje Muy recomendable!!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.