Hostelworld.com

Miami Beach Bikini Hostel, Cafe & Beer Garden

Цены
карта
отзывы
7.6
Очень хорошо 1,665 отзывы
  • Цена/качество 7.5
  • Безопасность 7.6
  • Расположение 8.1
  • Персонал 7.8
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 7.0
  • Оснащение 7.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.6
Очень хорошо 1,665 отзывы
  • Цена/качество 7.5
  • Безопасность 7.6
  • Расположение 8.1
  • Персонал 7.8
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 7.0
  • Оснащение 7.3
Miami Beach Bikini Hostel, Cafe & Beer Garden Located at 1247 West Avenue, Miami Beach, Miami.
Miami Beach Bikini Hostel, Cafe & Beer Garden
USA
Miami Florida 33139 1247 West Avenue, Miami Beach
76% 1665
25.7837202 -80.1420021
Miami Beach Bikini Hostel, Cafe & Beer Garden
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Греция, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Апр 2016
10.0

Jose was very helpful with all questions I had at the front desk. Great hostel and great price !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Апр 2016
8.9

Muy buena atención todo cerca economico

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Апр 2016
10.0

Our stay in the bikini hostel was so nice ! All the staff is really cool Especially rusty and sabrina, kind and helpful. The location is really convenient, quiet and still close to shops and beach. There is a friendly atmosphere and affordable prices !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Апр 2016
10.0

Véry Nice play to stay in South Beach !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Апр 2016
9.7

Muy buena hostal, la ubicaciòn se compensa enormemente con la calidad de los cuartos, muy amplios y limpios, antes estuve en Miami Internetional hostel y en SoBe Hostel y sin dudas este es el mejor, fue donde mas pude dormir y carretear (fiestas). Un gran abrazo a las señoras de la limpieza que fueron muy amables. Si vuelvo a Miami, de seguro me quedo con ustedes. Saludos cordiales.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
23 Апр 2016
4.9

We booked a private room for two but got a room for four. The room didn't look like on the picture. The quality of the beds are not so good. It's not so clean. But this might also be due to the customers. For the price we payed for the private room we could also have gotten a hotel room.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
22 Апр 2016
6.0

Cuando llegamos al hostel, la habitación que habíamos reservado no estaba disponible, por lo tanto nos ubicaron en otra. Las camas con colchones muy delgados y la habitación sucia.

    • 4.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Апр 2016
10.0

Maria was wonderful, she helped me repeatedly in my bookings. I rebooked many times. This is a nice Hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Guatemala, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Апр 2016
10.0

Always a good time at bikini hostel great environment, very friendly good place to meet new friends staff is very helpful. Especially Sabrina

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Апр 2016
5.1

Was disappointed in what I got compared to the pictures I saw. I wish I'd red the Yelp reviews first! Was given stained sheets and a towel that was falling apart at check in. Had to pass through the 9 bed dorm to get to the 6 bed dorm. There was one bathroom (read: 1 toilet, 1 sink, 1 shower in 1 bathroom) for 12 women. The room looked nothing like the pictures and clearly hadn't been cleaned in a while. Was fine to crash for one night, but definitely disappointed given the pictures provided.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.