Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Miami Beach Bikini Hostel Cafe & Beer Garden

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.6
Очень хорошо 1909 отзывы
  • Цена/качество 7.5
  • Безопасность 7.4
  • Расположение 8.3
  • Персонал 7.7
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 6.9
  • Оснащение 7.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.6
Очень хорошо 1909 отзывы
  • Цена/качество 7.5
  • Безопасность 7.4
  • Расположение 8.3
  • Персонал 7.7
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 6.9
  • Оснащение 7.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Июнь 2017
10.0

The Bikini Hostel is a great place to stay. It's a great bang for your buck. The staff was extremely friendly, helpful and accommodating. The location is great, close to everything you will want in South Beach. The facility was very clean and the breakfast was great. Thank you Bikini Hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
13 Июнь 2017
10.0

I had a great time at the hostel extended my stay 2 times. The staff were all very friendly and amazing and helped me out when i lost my card. Location is great everything you need is close. Id love to come back

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Июнь 2017
10.0

I've been 3 consecutive years here and it's an amazing place! Good bar, clean, really good location, all the rooms have air conditioning and the stuff it's really friendly. Talk to Jose (front desk) he's a really nice guy and he will help you in whatever you need

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Июнь 2017
10.0

Una muy buena experiencia, el mejor personal a cargo y un grato ambiente. Y saludo a Víctor una exelente persona y muy buen cocinero. Siempre es un agrado estar en bikini hostel. Saludos a todos

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 май 2017
10.0

It was a very nice hostel for a stay in miami beach,good atmosphere and met some cool people in the beer garden. Staff and security overall good

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
27 май 2017
4.9

I booked one of the private rooms with private bathroom over a month in advance. However upon arrival I was told that the room I booked was not available, apparently due to an "error" in their system. Neither the hostel nor Hostelworld bothered contacting be before, even though they had an entire month to do so. And the staff didn't seem to care much about it. The room we got instead was a four bed dormitory room with a dirty floor and an AC completely overgrown with mold! Overall terrible!

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Перу, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 май 2017
10.0

Highly recommended! Very comfortable, clean, nice people. Liza and Jose are the best in the front desk! 10/10

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Cuba, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 май 2017
10.0

This is a very nice hotel . Very clean . Staff are very nice people. Mr Jose that work as public relation is very nice.. i feel very good in the hotel

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • jaminhancock4494
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
22 май 2017
10.0

I couldn't find one thing wrong with this place, LITERALLY! Tiki setting, playlist almost perfect, food and drink expensive but bringing your own is aok. Near everything, beaches, supermarkets, billiards, pingpong, attrhuhactive quite.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 май 2017
10.0

Muy buen hostel y staff muy amigable. Muy recomendable!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.