Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Miami Beach Bikini Hostel, Cafe & Beer Garden

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.5
Очень хорошо 1,721 отзывы
  • Цена/качество 7.4
  • Безопасность 7.4
  • Расположение 8.0
  • Персонал 7.7
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 6.9
  • Оснащение 7.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.5
Очень хорошо 1,721 отзывы
  • Цена/качество 7.4
  • Безопасность 7.4
  • Расположение 8.0
  • Персонал 7.7
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 6.9
  • Оснащение 7.2
Miami Beach Bikini Hostel, Cafe & Beer Garden Located at 1247 West Avenue, Miami Beach, Miami.
Miami Beach Bikini Hostel, Cafe & Beer Garden
USA
Miami Florida 33139 1247 West Avenue, Miami Beach
75% 1721
25.7837202 -80.1420021
Miami Beach Bikini Hostel, Cafe & Beer Garden
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Ливан, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Авг 2016
9.4

to enjoy your vacation, all you need is an awesome place with an amazing atmosphere where you can enjoy your stay and extend it! thank you all Bikini people who made that happen!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Авг 2016
7.4

Good place to stay. Clean rooms. Please don't leave any valuables in the baggage hold, my friends laptop got stolen whilst locked up. In general I had a nice stay there.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
15 Авг 2016
10.0

Love this place! Clean and very affordable.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Авг 2016
10.0

Pleasant staying with you. Having a great time.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Авг 2016
10.0

Greta experience!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Авг 2016
6.3

The microwave and fridge didn't work. Housekeeping only took out the trash, didn't sweep or mop floor. Check in was a bit confusing but staff was nice, if not very accommodating (they wanted to charge me for a second towel when I payed for 3 nights).

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Авг 2016
10.0

I love the staff and i love staying at the bikini hostel... jasmine definetly had great customer service

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • emre55
  • Турция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
2 Авг 2016
7.7

İt was ok

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Авг 2016
5.7

They do not chance the pass code of the rooms. so anyone who as stayed there can come back and enter the room they stayed in. Everyone morning someone was complaining about stuff being robbed. Lucky I had a car and kept my belongings in. Also, I was denied the BBQ because I had checked out that morning after staying 3 nights when people who had not paid to stay at all where welcomed with open arms. Also 20 bucks for PARKING is a rip off, it was not secure parking, it was on street parking

    • 6.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Venezuela, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Июль 2016
10.0

The best place to stay in Miami... If u wanna come to meet people from around the world and have new experiences ask for Jose and Jasmine at the fronk desk! The best people and environment :D :D

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.