Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Miami Beach International Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.1
Отлично 9498 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 7.9
  • Расположение 9.4
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 7.5
  • Оснащение 7.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.1
Отлично 9498 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 7.9
  • Расположение 9.4
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 7.5
  • Оснащение 7.5

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Апр 2017
9.7

Place to be in Miami! Great vibes good people. Lost my phone staff kept it for me safe and sound many thanks guys!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • epicman
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
20 Апр 2017
8.0

WiFi was horrible. Not even able to load anything at all and I wasn't the only one. But if you want to meet alot of people and party, this is a good place.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
18 Апр 2017
6.3

Old rooms, Windows doesn't close, the staff wasn't very helpful, the wifi works sometimes and the place was too noisy! The best they have is the free meals and the location.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 Апр 2017
8.9

Mayor espacio para guardar las maletas. La fiestas excelente Baños limpios Ambiente grato para gente que le gusta la fiesta es el indicado Excelente ubicación

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 Апр 2017
10.0

Second time here and I had an amazing experience!! I'll just complain about the wifi but the rest was super!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • RamsesTravels
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
11 Апр 2017
10.0

I had a great experience at Miami international hostel! The staff is welcoming and the people are great.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Апр 2017
5.1

La limpieza un desastre, no te cambian las sabanas, las ventanas todas sucias con tierra de no limpiarlas NUNCA. Dentro del personal uno de los hombres que atiende en el loby trataba a la gente de mala manera. Yo fui hace 4 años y este año volví a elegirlos pero bajo mucho la calidad, tanto del mal cuidado de las habitaciones como del personal.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Апр 2017
10.0

Awesome people, awesome place, cheap nights out, super close to the beach

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • duderest21530
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Апр 2017
7.4

This place needs a facilities upgrade. I'm too old for this place (66). I wish I were young again and could party like these kids! The lack of plugs and or charging stations is horrific. The bathroom was awful.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
7 Апр 2017
6.9

Es un Hostel para ir con amigos de joda! Muy buena predisposición de todos para la organización de salidas y juntadas en el hall del Hostel para hacerse amistades de todo el mundo. Las comidas no son las mejores pero te dan de cenar, almorzar y desayunar. Una vez vimos cucarachas en una de las piezas grupales. Las habitaciones privadas están en otro edificio a 5 cuadras y son muy limpias y están muy buenas.

    • 8.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.