Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
9.3
Превосходно 486 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.6
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 9.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.3
Превосходно 486 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.6
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 9.3
MidTown Hostel Located at 5A Thurland Street, , Nottingham.
MidTown Hostel
England
Nottingham Nottinghamshire NG1 3DR 5A Thurland Street
93% 486
52.9540676 -1.1467623
MidTown Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • cploberger8435
  • Австрия, Мужчина, 41+
  • Опытный путешественник
  • 52 отзывы
15 май 2016
10.0

A top place to stay

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Апр 2016
9.7

This is a great budget value for money hostel. It's right in the centre of the city. The staff are very friendly and helpful. It's not new looking but they are refurbishing. They could do with buying new bed linen to make it feel more new and fresh but for the price, it's still good. The bathroom was clean and the little kitchen too. There is a big flight of stairs to go up so ask one of the lovely young men at the hostel to help...they're used to it!! If I was still on a budget, I'd go

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
13 Апр 2016
9.4

The best hostel I've ever stayed at! The staff (2 persons) is extremely friendly and welcoming. Cosy beds, well-equipped kitchen and lovely lounge. Great atmosphere, feels like home, very good location in the middle of Nottingham. Just two toilets and two showers, might be not enough if the hostel is full, but that's manageable. Unfortunately I stayed for only one night, would have loved to stay there a little bit longer!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
4 Апр 2016
9.7

This hostel was amazing! The staff were the most friendliest people i've ever met. This hostel more gave me the feeling of a student house. The location is nice, it's in the middle of the city centre and there is a lot to see and to do. I am sure I am gonna come back

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
14 Февр 2016
10.0

Owners are soooo friendly! I loved it here!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Янв 2016
8.0

It's a really nice place to stay. Very friendly and interesting people and convenient to the city centre.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • cploberger8435
  • Австрия, Мужчина, 41+
  • Опытный путешественник
  • 52 отзывы
11 Янв 2016
10.0

Good place run by good guys

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Дек 2015
9.1

People great and personal awesome location perfect !!!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Уэльс, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
26 Дек 2015
9.1

I had a great time there! I felt like home at midtown, definetly will stay there again!

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
2 Дек 2015
7.7

I asked for a receiptfor the money I passed to them, they said I could have one if I wanted one. Bit odd I never did get a receipt. Also I didnot get my 2 pence change. I paid cash. I thought it was expensive as breakfast was not included in the cost. very plain hostel.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.