X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Midas Resort

Branch Mouth Road, San Ignacio, Белиз

Нет рейтинга

  • Только недвижимость с Отзывы в последние 12 месяцев получить рейтинг.

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Мидас Курорт расположен в городе Сан-Игнасио, и только в 7 минутах ходьбы в центр города, на 7 акров сада с частным доступом к реке, протекающей в спине, идеальное место для наслаждения природой в самом лучшем, также известный как отдыхая назначения для большинства птиц, как Тукан. Недвижимость 7 акров был в семье в течение 3 поколений. Во-первых, он был использован Деда Даниэль Сильва, а временно фермы. Затем был принят на его дочери Марии Престон в 1991 году, который построил свой дом и 6 кабинками для переодевания и называется курорт MIDAS, которая сочетание имя ее первого сына Майкла и ее отца. MIDAS в настоящее время управляется старшему сыну. Приходите к нам или позвоните нам и мы будем более чем рады приветствовать Вас на нашем гнезде природы. Не пропустите на этой замечательной тропический курорт, что Сан-Игнасио предложить.

Коттедж
Наши коттеджи прохладно и просторные с экранированными окнами и гофрированного железа крыши. Они зажгли дорожки и зоны с затененными гамаками, идеальное место для послеобеденного сна или просто расслабляющего дня. Внутри вы найдете двуспальные кровати и потолочный вентилятор.

Коттедж
Наши деревянные коттеджи предназначены, чтобы окутать вас в прохладное тропической обстановке. У каждого из них частные веранды и гамаки, которые предлагают большое место для чтения или отдыха. Внутри вы найдете красиво обработанные деревянные полы с лаком сосновые пиломатериалы стен, и двойной, королевы или короля кровати, с вентиляторами или кондиционерами и экранированных окон.

King-size
Наш пакет будет приветствовать вас с некоторыми из лучших плитки в Белизе. Это было уникальным дизайном Мария и ее сына Михаила. Отдохните в открытом эркер скамейке и принять к сведению местных птиц. Возьмите сиесту на свой собственный частный ручная гамаке. Больше всего спать на этой постели превосходным пригодный для любого короля или королевы.

Семейный коттедж
Наша семья Коттедж имеет 2 большие комнаты в одной с дверью в-между комнатной одной стороны номере есть большая кровать королевского размера с телевизором, кондиционером, ванной комнатой. Другая комната имеет 2 двуспальные кровати и один, кондиционер, телевизор и собственная ванная комната. Дополнительная кровать может легко поместиться делает максимум 8 человек без дополнительной оплаты.

La Casita Verde
Две спальни полностью меблированы зеленый дом есть полностью оборудованная кухня с холодильником и морозильной камерой, плита, микроволновая печь и, барной стойкой, гостиная с кабельным телевидением и беспроводным доступом в Интернет через вне здания. Великий маленький место для длительного пребывания, но выгоду все возможности, что Мидас должен предложить.

Проверить наличие мест


Оснащение

  • Кондиционер
  • Трансфер в аэропорт
  • Бар
  • Завтрак не включен
  • Потолочные вентиляторы
  • Обмен валюты
  • Бесплатный доступ в Интернет
  • Бесплатная парковка
  • Обслуживание
  • доступ в Интернет
  • Комната для багажа
  • Парковка
  • Сейф
  • Туры/Туристическое бюро


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Midas Resort Located at Branch Mouth Road, , San Ignacio.
Midas Resort
Belize
San Ignacio n/a Branch Mouth Road
0% 12
17.1541589 -89.0768051
Midas Resort
    Номера в наличии     Отдельный Двухместный Номер Номер С Кроватью/ Туалет     Отдельный Двухместный Номер Номер С Кроватью/ Туалет     Отдельный Двухместный Номер Номер С Кроватью/ Туалет     3 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Делюкс 4 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     5 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     7 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет