X
NOTE: 9 or more guests qualifies as a group booking, change the number of guests to return to normal search.
Enquire Now HostelBookers Logo Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Как добраться до Morada da Mangaba

Rua da Mangaba, Praça da Mangaba, Morro de Sao Paulo, Бразилия

карта и схема проезда


20%Рейтинг

  • 20%Соотношение цены и качества
  • 20%Безопасность
  • 20%Расположение
  • 20%Персонал
  • 20%Атмосфера
  • 20%Чистота
  • 20%Оснащение

Перевод Google Мы находимся в районе под названием "Mangaba» на вершине холма Святого Павла, где вы можете насладиться захватывающим видом на "пик" второй, третий и четвертый пляж, вы также можете наслаждаться прекрасным видом на пляж Гамбоа лестница Mangaba поэтому должны рассмотреть путь поднимается на переменном плоских и одного нечасто и в зависимости от маршрута лестнице; имеет 3 способа получить по адресу:

Первое блюдо: по прибытии на пристань на холме должен идти по дороге из Biquinha, Pro рядом с переулок, где слон должен подняться на лестницу несколько ступеней 35-40 Pro и следовать по пути, пока не достигнете квадратных Mangaba нескольких сотнях метров от отеля находится дом (около 500-600м. восхождение или падает, длилась 9-11 мин. ходьбы, легкой сложности падает, легкий / средний рост от дома до первого пляжа и деревни).

Вторые блюда: после вашего прихода к пойдут на Большом Фонтане, преследуемый «Лестница Mangaba" придется преодолеть 160-180 шагов и найти площади после Mangada и через несколько шагов от дома. (500-600м ок. Восхождение или падает, длился 10-12 мин. Ходьбы, спускаясь легком уровне сложности, трудности роста средне-высокий, но это очень близко к родной деревне).

Третий курс: расстояние второй пляж в адресную должны подняться или спуститься 200-220 шагов и через несколько сотен метров от площади Mangada и через несколько метров вы найдете дом (500 м приблизительно, вверх или вниз. «Пик» всего 8-10 минут в этом доме на втором пляже средне-высокого роста трудности, спускаясь очень легко).