Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Morningside Inn

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
5.7
Рейтинг 960 отзывы
  • Цена/качество 6.2
  • Безопасность 5.4
  • Расположение 8.2
  • Персонал 5.2
  • Атмосфера 4.6
  • Чистота 5.6
  • Оснащение 4.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
5.7
Рейтинг 960 отзывы
  • Цена/качество 6.2
  • Безопасность 5.4
  • Расположение 8.2
  • Персонал 5.2
  • Атмосфера 4.6
  • Чистота 5.6
  • Оснащение 4.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Июнь 2017
8.3

la chambre est assez grande la salle d eau aussi il y a du rangement et la clim les serviettes de toilettes sont fournies le lit fait tous les jours mais pas d aspirateur durant une semaine sur de la moquette vieille le cafe et cookies au petit dej sont sympa mais la batisse est vetuste et limite en proprete il manque un salon pour rencontrer d autres voyageurs il est bien situe quartier calme tres bonne literie

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Июнь 2017
5.7

Ottima per la posizione e per gli esercizi commerciali intorno. L'ostello non da lo sciampoo e bagno schiuma, e il phon lo devi prendere alla reception di volta in volta. La cucina esiste ma non ci sono pentole, ne' piatti ne' spezie di uso comune come il sale. Durante la notte o la mattina presto rischi di essere svegliato se in una stanza vicino alla tua si fanno la doccia poichè non è insonorizzata o perchè si sente tutto quello che dicono o fanno i tuoi vicini.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Puerto Rico, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 май 2017
3.4

La administracion es de lo peor. Patrick nos trato mal, nos cambio toda la reservacin cobrandonos mas de lo que pagariamos con Hostelword y dijo que aplicaria lo que pagamos en Hostelword, cuando hizo el cobro no lo aplico cuando se lo reclamamos nos dijo llamen a Hostelword y reclamenle. No recomiendo este hostel porque son unos pillos. Cuando hice la reservacion por la aplicacion indique 3 personas y la opciones fueron dos camas por $100.00 la noche, y ese señor cambio todo, cobrando mas.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Venezuela, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 май 2017
9.7

excelente, siempre satisfecha.... agradecida con el manager Mr.Patrick

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Апр 2017
5.4

Staff was very unfriendly and totally not helpful. Don't expect any smile or help. Place was overbooked, so we got a different room for the first night. Room was basic but okay for the money. Location close to Subway station. No airco. Crappy bed. Overal the value for money is okay, but don't expect anything more.

    • 8.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Апр 2017
2.6

Horrible, My deposit paid to HostelWorld was not honored ($186), so I paid full price, $124.43 pr night, with no credit for my deposit. I Inquired with Patrick Arroyo (Manager), he told me I had to get it from HostelWorld and he should be renting that room for a lot more. He became very argumentative, and was trying to bilk me out of al much money as he could. I will never use HostelWorld again based on this experience. Also a fight at the hostel, with police involved, the bathroom flooded.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Апр 2017
3.4

Kleine kamers Kapotte tegels Onvriendelijke mensen achter balie Schoonmaak slecht, stoffig, veel stof Wel voldoende schone handdoeken Oud, krakend meubilair Geen zitje in kamer

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • stehlealexander4491
  • Германия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
6 Апр 2017
7.1

The hotel or hostel was good because we have got an upgrade (ensuite bathroom). Thus, the room was worth the money. It was a bit a pity that the breakfast was only a cup of coffee (in a plastic cup) with muffins and cookies. There is a 'kitchen' on each floor but it is not well equiped or not equiped at all. Room is good and clean but not very cozy. Due to prices in NYC for a double room I would stay there again.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 март 2017
5.4

Die Küche hatte bis auf eine Mikrowelle,einen verklebten Herd/Ofen nichts zu bieten.Die "Badezimmer" gehen gar nicht.Die Bäder wurden versucht sauber aussehen zu lassen. Auf der 3. Etage lief Tag & Nacht das Wasser in die dreckige Wanne.Es ließ sich nicht abstellen.Es gab nur 2 Badezimmer inkl. Toilette auf jedem Flur.Die Zimmer: Spiegel Fehlanzeige. Steckdosenaufsätze(europäische) hatten immer einen wackelkontakt.Rohr verlief durchs Zimmer und war heiß. Also Fenster auf bei 2° und krach

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
27 Дек 2016
7.7

Although the bathrooms were the opposite of clean our stay at Morningside Inn was good. The price was good for NYC as it is only a few minutes walk to Central Park. We checked in quite late which wasnt a problem. The staff is also very welcoming.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.