Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Morningside Inn

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
5.7
Рейтинг 970 отзывы
  • Цена/качество 6.1
  • Безопасность 6.0
  • Расположение 7.8
  • Персонал 4.9
  • Атмосфера 4.7
  • Чистота 5.6
  • Оснащение 4.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
5.7
Рейтинг 970 отзывы
  • Цена/качество 6.1
  • Безопасность 6.0
  • Расположение 7.8
  • Персонал 4.9
  • Атмосфера 4.7
  • Чистота 5.6
  • Оснащение 4.5

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Испания, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Авг 2017
3.4

Un tugurio de los peores en los q nos hemos alojado. No habia nadie responsable, parece q lo gestionara un grupo de pandilleros poco menos q del bronx. Nos intentaron timar con una habitacion sin baño privado (q teniamos reservada y confirmada por su supuesto gerente) y otro dia nos encontramos la habitacion abierta cuando regresamos x la noche. El ascensor averiado siempre, la limpieza deja mucho q desear, hasta tuvimos picaduras. Siempre nos alojamos en sitios modestos pero nunca vimos esto.

    • 4.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
31 Июль 2017
4.6

The elevator broke frequently, I had to go down three flights of stairs with my bags, there was no one to help. I scheduled a shuttle to the airport but the attendant who received the $ 10 signal I left at the hotel forgot to call the company. Called the car only when I asked about the delay of the car, which arrived half an hour late. The staff does not help guests at all, hope you do not depend on anything from them if you stay there.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Июль 2017
6.6

位置在地铁附近,比较方便,房间较小,设施不齐全,电吹风和热水房间里没有,问几次都没得用。

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Июль 2017
5.7

We were on a budget so took advantage of the hostels low cost, but paid a bit more to have the en-suite room. The hostel is in need of a complete make over, as both the decoration and carpets are in a very poor state. We received good service for the duration of our stay. The bedding was clean although on closer inspection the mattress was covered in numerous hairs. On arrival we found that our air conditioning was broken, thankfully the full unit was replaced the same day.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Июль 2017
3.4

Hotel dégoutant et bruyant. La salle de bain est répugnante (insectes, eau brunâtre, moisissures). Personnel extrêmement malpoli et menaçant. Dans la chambre, les lits sont bruyants, la lumière ne fonctionnait pas, le tapis était sale. La réceptionniste de nuit n'a pas dit bonjour et ne nous a même pas regardés à l'arrivée, mâchant son chewing-gum. C'était catastrophique.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Июнь 2017
3.7

My only regret about my trip to New York, is that I didn't spend more money on a better place to stay. I've never seen a staff so rude and so eager to not give a s*** about their costumers. The whole time I was there, I felt they were making me a favor by letting me stay in their inn. Good location, but even by the standards of 2 young adults who don't need much to be satisfied, the money we spent will not be spent here ever again. Don't make the same mistake.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Июнь 2017
8.3

la chambre est assez grande la salle d eau aussi il y a du rangement et la clim les serviettes de toilettes sont fournies le lit fait tous les jours mais pas d aspirateur durant une semaine sur de la moquette vieille le cafe et cookies au petit dej sont sympa mais la batisse est vetuste et limite en proprete il manque un salon pour rencontrer d autres voyageurs il est bien situe quartier calme tres bonne literie

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Июнь 2017
5.7

Ottima per la posizione e per gli esercizi commerciali intorno. L'ostello non da lo sciampoo e bagno schiuma, e il phon lo devi prendere alla reception di volta in volta. La cucina esiste ma non ci sono pentole, ne' piatti ne' spezie di uso comune come il sale. Durante la notte o la mattina presto rischi di essere svegliato se in una stanza vicino alla tua si fanno la doccia poichè non è insonorizzata o perchè si sente tutto quello che dicono o fanno i tuoi vicini.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Puerto Rico, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 май 2017
3.4

La administracion es de lo peor. Patrick nos trato mal, nos cambio toda la reservacin cobrandonos mas de lo que pagariamos con Hostelword y dijo que aplicaria lo que pagamos en Hostelword, cuando hizo el cobro no lo aplico cuando se lo reclamamos nos dijo llamen a Hostelword y reclamenle. No recomiendo este hostel porque son unos pillos. Cuando hice la reservacion por la aplicacion indique 3 personas y la opciones fueron dos camas por $100.00 la noche, y ese señor cambio todo, cobrando mas.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Venezuela, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 май 2017
9.7

excelente, siempre satisfecha.... agradecida con el manager Mr.Patrick

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.