Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

My Hotel Cairo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.3
Отлично 58 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.3
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 7.3
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 7.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.3
Отлично 58 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.3
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 7.3
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 7.3

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Дек 2016
9.7

L'Hostel in ottima posizione centrale ben collegato e ben servito. Lo staff molto gentile e disponibile, e mi ha organizzato un bellissimo ed economico tour dell'Egitto. L'Hostel è molto accogliente e pulito. Ve lo consiglio!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • hungariancrystal9893
  • США, Женские группы, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
29 Дек 2016
8.3

Not the best I've seen...by no means the worst either. The location is key, and there are some great restaurants around the neighborhood (as well as being directly across the street from the Cairo Museum). The hotel messed up our booking, but they worked hard to make it right.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Дек 2016
9.4

Alles was man bei einem Shorttrip (lowbudget Businesstrip) nach Kairo braucht und von einem Hostel erwartet. Ich war sehr positiv überrascht. Das Treppenhaus sieht etwas wüst aus, der Lift ebenfalls - funktioniert aber. Die Unterkunft selbst ist eine umgebaute Altbauwohnung, vor nicht all zu langer Zeit renoviert. Klar - Badezimmer sind auf ägyptischem Standard, aber ich hatte immer heißes Wasser. Die Betten waren sehr bequem. Gut zum Übernachten wenn man den ganzen Tag unterwegs ist.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 27 отзывы
6 Нояб 2016
8.0

Location is great, because it is easy to get there by asking for the Egyptian Museum or Tahrir Square. It is close to a metro station, so it is good if you move around the city. Clean and quiet hostel. The breakfast is very simple (coffee/tea and bread), so it is a bit disappointing. The building is a very very old building in downtown, so you may not like the looks of the building and the outside because it seems to be very old and about to collapse. Apart from that a good place to stay.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • dprotti4480
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
31 Окт 2016
8.0

Location is perfect, you are in the middle of downtown. Dorms have space, kitchen is minimal. Bathroom has no shower curtain so it gets messy after somebody gets a shower. I suggest to put some tool there so guests can sweep and mop after themselves. Owner will offer you tours, you can find cheaper options on the street down stairs. Travellers: don't take taxis, use Uber or the metro.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Phillmcgrath
  • Australia, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
24 Окт 2016
10.0

10/10, very easy to find, right next to the museum and infamous Tahir square. Definitely book taxi from the airport with them instead of paying extreme prices from the persistent airport taxi drivers like we did. Best hostel in Egypt.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 Окт 2016
9.7

Consiglio vivamente questo hostel.... se cercate il miglior rapporto qualità-prezzo è questo è ideale. Tutti i miei tours in Egitto li ho prenotati con loro e c'era sempre autista e guida turistica e sono sempre stato al sicuro e mi sono divertito. Il personale dell'hostel è stato molto cordiale e mi ha trattato come uno di famiglia. Ritornerò sicuro a trovarvi. Grazie di tutto.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Перу, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
3 Окт 2016
5.4

El hotel esta bien ubicado si quieres estar por el centro. El ascensor no funcióno todos los días, es muy antiguo y hay que subir 5 pisos. No compren tours aca, marginan muy por encima que afuera, el doble o mas, el dueño les tratara de decir que es.porque es un servicio mas exclusivo pero en realidad es exactamente lo mismo. Incluso el que tome afuera estuvo mejor. Tampoco cambien dolares aqui, el administrador me dijo que afuera pagaban 9 y el me daba 10 cuando pregunte afuera pagaban12.5

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.