Hostelworld.com

Nagasaki International Hostel AKARI

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 1,321 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 8.8
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 8.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 1,321 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 8.8
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 8.5
Nagasaki International Hostel AKARI Located at 2-2 Kojiyamachi, , Nagasaki.
Nagasaki International Hostel AKARI
Japan
Nagasaki 850-0871 2-2 Kojiyamachi
89% 1321
32.7489645 129.8827099
Nagasaki International Hostel AKARI
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
28 май 2016
10.0

Great place to stay!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
24 май 2016
9.4

Helpful staff and nice accommodations, a little small but suffices needs. There's a lack of light at night. Nevertheless, the hostel is a short walk from the street trams which you need to take 2 stops from the Nagasaki station.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
22 май 2016
7.7

No lugagge room which is quite the hastle. Overall a nice hostel though

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 май 2016
10.0

SUPER. J'y reviendrais avec plaisir. Jacques Beaulieu

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
13 май 2016
8.9

Very nice area, very nice staff. Decent rooms and great local tips. I would stay again.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 май 2016
8.3

Really great stay at Akari - the staff were very friendly and helpful. I would definitely come back here!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 май 2016
9.1

I had a great time at this hostel. Walk from the station with my luggage was a bit long but easy to find. The staff were so helpful and friendly when I arrived! I had a private room, it was clean and comfortable. There was lots of information up on the walls and getting around Nagasaki was easy from Akari. I was given a map of the city and a map of the local area which was fantastic! I used it to find lots of good places to eat as well as the local laundry for dryers (one washer in hostel).

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
7 май 2016
9.4

Stayed two nights. Had a really great moment there with beautiful people (staff and people I meet). Best memories for the moment. The only bad point is the shower and bathroom. Looks pretty old.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 май 2016
2.0

This has been by far the worst hostel I have ever stayed at. It's one thing that this facility is old, but it's another when basic amenities aren't even met and when you bring it to their attention, they are rude & apathetic about it. We paid 7900 JPY for a double room & found trash on the floor, the shower-head completely broken (it was spraying water on the ceiling which was dripping all over us) and the window would not close. I do not recommend this hostel to anyone.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
1 май 2016
7.4

Nice enough place, just a little old. The staff is great though and really helpful.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.