Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Nasca Lodge

  • El acero Mz. B / Lt - 7., (3 blocks from the main square), Nazca, Перу

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.3
Превосходно 270 отзывы
  • Цена/качество 9.8
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 8.8
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 9.9
  • Оснащение 9.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.3
Превосходно 270 отзывы
  • Цена/качество 9.8
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 8.8
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 9.9
  • Оснащение 9.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 Июнь 2017
8.9

Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend aufgenommen. Direkt im Hoszel konnten wir bei Anreise unseren Flug über Nasca buchen. Dies hat einwandfrei und ohne wartezeit geklappt. Die Zimmer waren super sauber und das Frühstück ausgezeichnet. Wir würden jederzeit wiederbuchen.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
12 Июнь 2017
9.7

Great people willing to help you plan your stay in a very clean and functional room. Would stay here again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • alexbox
  • Australia, Пара, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
5 Июнь 2017
9.4

We could not be happier with this place. It's clean, comfortable, affordable and not far from the centre. Mirabel is so attentive and helpful. She booked us a flight with a good company for a good price ($70 USD pp including transfer). To avoid travel sickness, we postponed bfast until after flight, which was delayed, and we were still cooked bfast on return at 1:30pm. Since, due to dietary needs, we were only able to eat some items, she gave us a discount on bfast. This is rare, but very fair!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
2 Июнь 2017
9.7

Todo perfecto. Nos ayudaron con el vuelo y excursiones y todo fue fenomenal

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • ianmcnamara_864778
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
27 май 2017
9.7

This is a nice clean hostel run by an amzing hoat. She helped us woth everything. From sorting out our Nazca lines flights to somethimg fun to do when we were bored. Really cannot recommend her highly enough. It is a small hostel with no common room but you are so close to town that you don't need it

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
22 май 2017
10.0

Die Rezeption war mega gut. Es wurde mir Buchen von Touren und des Busses geholfen. Zudem wurde mir angeboten, dass ich duschen kann (nach einer Tour) obwohl ich ausgecheckt war. Selten waren die Hostels so nett und hilfsbereit. Alle Daumen hoch!!!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
20 май 2017
9.7

ナスカの街自体が小さいため、バスターミナルから歩いて15分くらいで着けます。着いてから部屋を変えてもらうなど言いたいことを言いましたが、全て快く対応してくれました。私の経験上、ペルーで言いたいことを言った他の宿では、後の対応が悪くなったりしましたが、このナスカ・ロッジでは色々と気を遣ってもらうなど対応も良く、非常に助かりました。

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 25 отзывы
19 май 2017
9.4

A very nice hostal. The location is a little bit weird . But the staff is great. The rooms are cleaned every day and the beds are very comfy.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
18 май 2017
9.4

Sehr nettes Hostel, wobei es eher wie ein Hotel wirkte. Hauptplatz ist gut zu Fuß erreichbar, wie auch Restaurants und Supermärkte. Die Besitzerin ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war sehr sauber, modern und groß. Die Dusche war sehr gut und warm. Einziger Nachteil waren Geräusche vom Hund auf dem Dach und von der Straße, die recht früh morgens begannen. Wir würden dennoch jederzeit gerne wiederkommen.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
14 май 2017
10.0

Perfect hostel for Nazca!! Beds are the comfiest I've slept in during my 4 months of travel!! I wanted to stay another night to just sleep again!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.