Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Neptunes Town Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 4317 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 4317 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.3

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Япония, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
23 Апр 2017
8.9

立地と値段が手頃でいいと思いました。人もみんな優しかったです。

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
22 Апр 2017
9.1

Neptune Hostel is clean and comfortable. The rooms and bathrooms are unremarkable but tidy and functional. Great location! Would stay here again if I came! Wifi was very unreliable and only worked in the kitchen/reception area.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Апр 2017
10.0

A very cosy and charming place in the middle of the center of killarney. The staff is really friendly and helpful, the beds are good. I slept in a 6 bedroom but they book only four people in there, so its not too crowded. You are in the heart center of music and restaurants, very irish and very nice. I was very happy there with everything and I will come again, if I go to Killarney.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Апр 2017
8.6

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Смешанная группа, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Апр 2017
9.4

We really enjoyed stay, the staff were very efficient and welcoming, our room was comfortable and very clean.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Апр 2017
9.4

Super Hostel kann ich nur weiter empfehlen. Ich war dort für eine Woche und habe es sehr genossen. Das Personal ist super freuntlich und hilfsbereit. Nur die Küche ist ziemlich chaotisch aufgeräumt.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Смешанная группа, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Апр 2017
10.0

Excellent rapport qualité / prix - excellent accueil - excellente situation en plein cœur de Killarney - calme

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • evada1120
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
16 Апр 2017
8.9

대체로 다 좋았어요! 2박했고 여성도미터리에사 해서그런지 좀더 비교적 깔끔하고 편했고 일단 각층마다 화장실 있는데 남녀 따로라 편했어요! 제가 있던 층엔 샤워실2개 변기2개 세면대2개였는데 G층에 있는 수하물방 옆에 있는 남녀공용화장실도 넓게 있더라구요~ 보안은 방문 카드키라.좋았고 근데 개인사물함은 없고요 직원들 진짜 계속 바뀌고 다양한데도 겁나 전부다 친절하고 뭐 물어보면 잘 알려주고ㅠㅠ 아 근데 와이파이 G층에서만 되는데 그마저도 tv룸에선 잘 안터지고 리셉션 앞에서난 터져서 그거 많이 답답...ㅠ 그리고..휴.. 방음 너무 안 돼요.. 침대가 벽에 붙어있었는데 옆방 말소리가 너무 크게 다 들려서 휴.. 예민하신 분들은 많이 시끄러우실듯.. 그리고 불도 방 전체 1개뿐이라.. 다른사람 배려하느라 못켜거나 일찍끄고 그런점은 조금 불편.. 위치는 일단 정말 좋구요! 호스텔에서 링오브케리 트어 신청해사 잘 다녀왔어요~와 그리고 조식 짱! 이정도면 짱!! 식빵 커피에 시리얼 있음!!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
16 Апр 2017
7.4

Das Neptunes Hostel ist sehr zentral gelegen und hat nettes Personal die Küchenausstattung ist etwas dürftig, die Zimmer sind dafür aber sehr gut und ruhig.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Апр 2017
8.3

Perfect location. But upon arrival we were told we each had to pay €20 for a deposit which in total was 120 which cost more than the room and we had already paid a deposit online' this should have been advertised as we did not have enough cash and had to pay with card.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.