Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.3
Превосходно 268 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.3
Превосходно 268 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
14 Февр 2017
8.9

저렴한 가격에 1인실을 사용할 수 있어서 매우 좋았습니다. 다만 방음이 잘 안되었고 화장실 냄새가 조금 났던 것이 흠이네요. 그래도 전반적으로 매우 만족스러웠습니다.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Янв 2017
9.7

Location couldn't be more perfect right in the center and felt more like a hotel than a hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Дек 2016
9.4

A estado genial. REPETIRÍA todos los años. Los colchones una pasada de cómodos. .personal otro 10. Me ha encantado !!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
24 Дек 2016
9.4

Great place. Would have stayed longer!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • natalymanrique
  • Перу, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Дек 2016
10.0

Nos gustó mucho este hospedaje. Nos permitieron guardar el equipaje mientras paseábamos, antes de hacer nuestro check in. Los colores de las habitaciones son muy lindos, todo estuvo muy bien.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • ksa0310
  • Южная Корея, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
19 Дек 2016
9.4

신축이라 깨끗하고 좋아요. 직원 상시 카운터에 있어서 새볔에 체크아웃도 되고 좋고 짐보관 선뜻해줘요

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
9 Нояб 2016
9.4

It was the perfect fit for me having my own single private room with ensuite to break up my week of other dorm style hostel accommodation. The location was very central and I got the best nights sleep both nights I stayed. This is also probably the quietest time of year to be in Granada, so that also probably helped!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
5 Окт 2016
8.3

Great location and rooftop bar. No activities together.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Сент 2016
8.0

Incredible central location makes this a great value for your money - room was not super clean, but manageable.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
25 Сент 2016
9.7

I was super impressed with this hostel. I wish I could have stayed longer. The location was great and the rooms were perfect.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.