Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.2
Превосходно 263 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 9.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.2
Превосходно 263 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 9.0
Nest Style Granada Located at Plaza del Carmen 29, , Granada.
Nest Style Granada
Spain
Granada Granada 18009 Plaza del Carmen 29
92% 263
37.1742266 -3.5988378
Nest Style Granada
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
9 Нояб 2016
9.4

It was the perfect fit for me having my own single private room with ensuite to break up my week of other dorm style hostel accommodation. The location was very central and I got the best nights sleep both nights I stayed. This is also probably the quietest time of year to be in Granada, so that also probably helped!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
5 Окт 2016
8.3

Great location and rooftop bar. No activities together.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Сент 2016
8.0

Incredible central location makes this a great value for your money - room was not super clean, but manageable.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
25 Сент 2016
9.7

I was super impressed with this hostel. I wish I could have stayed longer. The location was great and the rooms were perfect.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
20 Авг 2016
10.0

The best place so far for us. It was right in Plaza del Carmen. We were there on a Saturday night and enjoyed watching people dancing to the tune of a 2-man band. They danced nonstop from 8pm to 12midnight. It was lovely watching old people enjoying sooo much. The music was great. The hostel was a 10 all the way. Value for money is a 10 too. I will definitely recommend this place to everyone.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
18 Авг 2016
7.4

Un hostel normal. Cumplía con lo básico. Es tranquilo, no hay espacios comunes para hacer sociales. La ubicación fue lo mejor de todo. Cerca de bares de tapas para cenar y de los puntos más turísticos

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
5 Авг 2016
8.9

Se parece más a un hotel que un hostal. Limpisimo, con servicios impecables y stylo de lujo. Buena ubicación central cerca de muchos restaurantes y bares.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Июль 2016
10.0

Best hostel ever! It was more like a hotel. It was so clean and the location was perfect. The price was excellent too. If you come to Granada and don't stay here, you're doing it wrong!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
13 Июль 2016
9.7

2달간 여행중 가격대비 최고의 호스텔이였고 호스텔이 2016년 7월기준 준공한지 얼마 되지 않은듯한 새건물이였습니다. 가격대비치면 호텔수준인듯 합니다. 중앙역.버스터미널과는 거리가 있어 트램을 이용해야하지만 알함브라등 주요명소와는 가깝습니다. 청결 및 보안도 우수하여 추천하고 싶은 호스텔이네요.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Женский, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
9 Июль 2016
8.3

Hôtel bien situé. Le personnel accueillant manque de dynamisme. Je me suis sentie moins bien accueillie. Belle chambre mais quelques petits problèmes ont été subits: air-co en panne en plein milieu de la nuit, odeur nauséabonde dans la salle de bain, check-in pas prêt. Agréable car au milieu de tout.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.