Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.4
Превосходно 274 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 9.7
  • Оснащение 9.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.4
Превосходно 274 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 9.7
  • Оснащение 9.3

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 март 2017
8.9

The location in the city center is perfect, just a couple of blocks from the cathedral and Plaza Bib-Rambla, which has many restaurants. The common areas have a much nicer atmosphere than you would expect from a hotel this cheap. My room was not as pretty but still nice. I stayed in a private single room, and the shower was so tiny! I'm a small girl and I had some trouble moving around. Still, the private rooms have a great price, it's the same as a bed in a dorm would cost in some cities!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
6 март 2017
9.1

Beautiful hostel, true to its photos online. The room was very clean, the extras were a treat - towels, shampoo, soap, etc. I liked the fact that they provided housekeeping. Wifi was a bit slow and I did have trouble using the room phone to make local phone calls, was charged per minute to use their reception phone. Any room issues, the staff responded right away. We had a beautiful view of a plaza and the hostel is located close to dining, shopping, etc.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
14 Февр 2017
8.9

저렴한 가격에 1인실을 사용할 수 있어서 매우 좋았습니다. 다만 방음이 잘 안되었고 화장실 냄새가 조금 났던 것이 흠이네요. 그래도 전반적으로 매우 만족스러웠습니다.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Янв 2017
9.7

Location couldn't be more perfect right in the center and felt more like a hotel than a hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Дек 2016
9.4

A estado genial. REPETIRÍA todos los años. Los colchones una pasada de cómodos. .personal otro 10. Me ha encantado !!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
24 Дек 2016
9.4

Great place. Would have stayed longer!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • natalymanrique
  • Перу, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Дек 2016
10.0

Nos gustó mucho este hospedaje. Nos permitieron guardar el equipaje mientras paseábamos, antes de hacer nuestro check in. Los colores de las habitaciones son muy lindos, todo estuvo muy bien.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • ksa0310
  • Южная Корея, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
19 Дек 2016
9.4

신축이라 깨끗하고 좋아요. 직원 상시 카운터에 있어서 새볔에 체크아웃도 되고 좋고 짐보관 선뜻해줘요

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
9 Нояб 2016
9.4

It was the perfect fit for me having my own single private room with ensuite to break up my week of other dorm style hostel accommodation. The location was very central and I got the best nights sleep both nights I stayed. This is also probably the quietest time of year to be in Granada, so that also probably helped!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.