Hostelworld.com

Neverland Hostel

Цены
карта
отзывы
8.0
Отлично 779 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 6.7
  • Расположение 8.4
  • Персонал 8.3
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 6.7
  • Оснащение 8.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.0
Отлично 779 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 6.7
  • Расположение 8.4
  • Персонал 8.3
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 6.7
  • Оснащение 8.4
Neverland Hostel Located at Bogazkesen cad. no:96, Beyoglu, Istanbul.
Neverland Hostel
Turkey
Istanbul 34425 Bogazkesen cad. no:96, Beyoglu
80% 779
41.0301856 28.9793694
Neverland Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 март 2016
8.6

My friend and me had a really good stay, we enjoyed so much. Atmosphere and decorarion was really nicea as well. However, cleaness was very poor... 2nd floor shower and room 9 had a ver bad smell. Very nice stay though.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
31 Дек 2015
2.0

We thought that the hostel would be a bit alternative but that was too much. People smoked everywhere, the kitchen was dirty and disgusting, we found a sock in our room, the room was frozen even with the heater on and when it is snowing outside you really appreciate this factor, there are no blanquets... The staff weren't really helpful they didn't even know when the buses were going to the airport or where exacty the bus stop is, they barely speak English.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Смешанная группа, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
30 Дек 2015
6.9

Fine for a brief stay. Quite a difficult walk from any transport in winter thanks to snow/ice, would be better in summer. We stayed first in a twin room on the first floor but were moved on the third night as the music from the lounge is so loud that it was impossible to sleep even with earplugs, and it stopped only at 3am. The new room on the fourth floor was quiet but very cold and wifi didn't work. Staff are okay. Good free breakfast. Everything was clean. Rooms need more power outlets.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • tagmacc6690
  • Кипр, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
11 Дек 2015
9.1
Перевод Google

Персонал может сделать ваше пребывание в ад или рай. Здесь я чувствовал на небесах. Я слышал, когда люди были вне вернуться в общежитие, они говорили "давайте вернемся домой» по смыслу к Хо обратно в Neverland. Это очень давая хостел, чай и кофе, как река, поток 24 часов. Хорошо салон, хорошие люди, чтобы болтаться, очень центральный и almosy в центре Cihangir. Я также хотел его бунтарский дух и атмосферу Космополит. Я не могу предположить, это место достаточно.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Дек 2015
9.4

Best breakfast always confortable with çai and coffee all day!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
2 Дек 2015
8.3

Nuestra estancia fue bastante buena, llegamos bastante tarde sin avisar y no tuvimos ninguna pega para hacer el check in. El personal es muy amable y te ayudan en todo lo que pueden. El desayuno es completo y típico, no esperéis encontrar bollerías o colacao. Pero nos gustó mucho y comimos de todo. Por otro lado, las literas eran un poco inestables, además cada cama tenía un juego de mantas y sábanas diferentes y a mí me tocó una manta y otra más pequeña polar, los pies o la cara me picaban.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
18 Нояб 2015
8.0

가격이 저렴해서 딱 저렴한 가격만큼 해요 냄새가 좀 나서 여자분들은 안좋아할듯 혼숙 도미토리룸에 여자 숙박자도 스탭 빼고 저뿐이었음 스텝 친절하고 아침 터키식 조식으로 괜찮았어요 위치도 탁심 근처라서 이동할때 편했구요 사실 청결상태는 지금까지 다녀본 호스텔중 최악이었어요 ㅎㅎ 발 디디고 싶지가 않았음 그러나 저렴하니까 감수했죠 감수했어야했죠..........ㅎㅎ

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 18 отзывы
5 Нояб 2015
9.7
Перевод Google

Neverland был такой особое место. Место удивительное, спуск является трамвайная линия и в гору Istikal так что вы можете ходить везде! Кухня и холодильники можно использовать, много общего пространства, красивый и уютный. Номер был просторный и завтрак был удивительно! Так много выбора. Сотрудники были готовы помочь нам с чем-либо мы нуждались. Удобный, чистый, позитивный и социальный, у нас было удивительное время с новыми друзьями во всем мире. Очень рекомендую это место и область, невероятную ценность за деньги! Спасибо :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.