Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

New Mansion House

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.3
Очень хорошо 276 отзывы
  • Цена/качество 7.6
  • Безопасность 8.1
  • Расположение 8.9
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 6.1
  • Чистота 5.5
  • Оснащение 6.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.3
Очень хорошо 276 отзывы
  • Цена/качество 7.6
  • Безопасность 8.1
  • Расположение 8.9
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 6.1
  • Чистота 5.5
  • Оснащение 6.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 март 2017
4.0

Das Zimmer war sehr dreckig, und die Möbel teilweise kaputt. Auf dem Schrank lag eine halbvolle Essensdose. Dem Schimmel nach lag sie schon länger da. Sauber gemacht wurde in dem Zimmer schon lange nicht mehr, was man an den großen Staubknäulen erkennen konnte. Die bettlaken hatten Flecken und in dem Zimmer roch es komisch, sodass das Fenster geöffnet bleiben musste. In den Gemeinschaftsduschen und -toiletten war ebenfalls Schimmel. Das Frühstück war auch alles andere als ansprechend.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 март 2017
8.6

Good location with great staffs. With this price i think its okay to stay.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 март 2017
8.0

A localização é excelente, o único ponto de melhoria são os banheiros que apesar de estarem limpos não tem um aspecto muito agradável por serem apertados e mal iluminados

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Февр 2017
9.7

En general muy bueno, sobretodo la ubicación 😍🇬🇧🚀

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • martinrocha6249
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
15 Февр 2017
9.1

Great location. Nice staff. Clean installation. Very recommendable for the money

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Февр 2017
8.6

La ubicación del sitio y su precio es lo que lo hace un perfecto sitio donde alojarse unos días en Londres. El personal fue muy amable con nosotros y salimos encantados. Solo una pega: la calefacción estaba excesivamente alta y no se podia regular. Por todo lo demás, un sitio 100% recomendable!

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Румыния, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Янв 2017
4.0

The only good thing about this hostel is the location, really close to Hyde Park but regarding all the rest, I don't even know where to start from. Dirty rooms, dirty bathrooms, the sheets were not cleaned and probably used some other time by someone before me. The place for the breakfast fast most a room with dirt tables and when I saw it, I decided not to eat anymore. If you want to have a more decent stay, do not chose this hostel.

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
21 Янв 2017
6.0

Mal tenu.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Венгрия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
20 Янв 2017
7.4

Was good and the Recepcion Guy was frendly EBay and the New Girl Spanish the breakfast is fany but is ok 👌:)

    • 4.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Дек 2016
5.7

I only spend one night here. It's more a residence than a hostel. I got there at midnight, the doorman waited for me, that was nice. But I had to climb with all my luggage up to the fourth floor using the stairs, almost fainted on the way. The room was disgusting. Its more a residence than a hostel, in my room there was people living there for a while. Very safe, the give you a key to the front door, and also a private drawer. Very good quality-price.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.