Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 6993 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 8.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 6993 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 8.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
23 май 2017
10.0

Best hostel I've ever stayed at. Friendliest most helpful staff.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Франция, мужская Группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 май 2017
10.0

Très satisfaisant sur tous les points. Un accueil chaleureux, un emplacement très pratique !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
20 май 2017
9.7

The location was great, close to the subway and within walking distance to many of the iconic parts of New York. Juan kept the hostel really clean. This was perhaps the cleanest hostel I've ever visited -- it always smelled nice/clean when I arrived back! This wasn't the most social hostel I've been to, but I already had my own plans for my trip, so I didn't feel like I was missing anything there. I'd highly recommend this hostel to anyone looking for an affordable place to stay in NYC.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • happned
  • Южная Корея, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
20 май 2017
9.4

자물쇠 하나씩은 가져가세요~ 보안철저하긴한데 방안에서 뭐없어질수도 있는거니까 한개는 필요해요 깔끔하고 좋긴한데 짐 무거우면 계단오르기 조금힘들것같네요. 나머진 다괜찮았어요

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • MyriamRoy
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
20 май 2017
6.6

Cher, personnel pas les plus sympathiques, petite très petite chambre...

    • 4.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 май 2017
8.9

Hostel bem localizado, mas com muito barulho da rua. Funcionários simpaticos e muito atenciosos.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • oscarmarklund7031
  • Швеция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
19 май 2017
7.1

If you're looking for a European-like Hostel Experience this isn't it, this is more like a 2 star hotel than anything. The staff is very friendly but they're not young travellers like you see in Europe, so the interaction is more formal. There's no common room which means it's hard to meet new people which is kind of the purpose of hostels. They also take in school-kids which was super annoying. Most useful subway lines are on the west side of manhattan, this is on the east. Very clean + safe

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 май 2017
9.1

El servicio de limpieza y estado de la cama y el cuarto es excelente y cómodo. La limpieza y estado de los sanitarios esta muy bien. Lo único que no me gustó fue que no había lugar para desayunar y nunca pude tomar el desayuno porque era en cantidad limitada para la capacidad de alojamiento del hostel.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
19 май 2017
10.0

One of the best hostels I've stayed at. They offer you some toiletries and towels and they make your bed everyday - I've never had that at any hostel before. Also very clean, the bathrooms are cleaned at least twice a day. Really great location too and really friendly staff. Definitely 10/10.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
18 май 2017
7.1

The room smells something sweet. The street by the hostel is noisy.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.