Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 6,500 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 6,500 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.0
New York Budget Inn Located at 200 East 34th St., , New York.
New York Budget Inn
USA
New York New York 10016 200 East 34th St.
88% 6500
40.7454850 -73.9780497
New York Budget Inn
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Янв 2017
9.7

Great Place to Stay at a great price.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for your review. We are pleased to know you consider us an affordable great place. We look forward to greeting you once more.

  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Янв 2017
9.7

Very good. Clean facilities, amazing location close to everything in Midtown Manhatan. Good value for money.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for your review. We are pleased to know you enjoyed your stay. We look forward to welcoming you once more.

  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Янв 2017
10.0

Wonderful. Will be back whenever I planned on being in NY!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for your great review. We look forward to greeting you again.

  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
4 Янв 2017
8.6

방이 깨끗하고 보안이 잘 되어 있다. 그리고 무엇보다도 사장인 것 같은 여직원이 있는데 무척 친절하다. 나에게 아주 친절하게 대해주고 친근감 있게 다가온다. 하지만 엘레베이터 및 식당이 없어 조금 불편하긴 하지만 무엇보다도 방에서 음식을 먹을 수 있다는 거대한 장점이 있다. 아 그리고 창문틈새로 바람이 들어와 약간 혹한기 훈련을 하는 색다른 체험을 할 수도 있다. (내가 머무른 방이 그랬음. 다 그런게 아님)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Греция, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
4 Янв 2017
10.0

💯💯💯

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for your review. We look forward to greeting you once more.

  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Янв 2017
10.0

Excelente Hostel. Buena ubicación. Muy limpio. El personal muy amable y solucionan todo al instante. Es recomendable puesto que no es caro.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Gracias por su comentario. Nos agrada saber que considera New York Budget Inn un excelente hostel, Apreciomos su recomendación. Esperamos su pronto regreso.

  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
2 Янв 2017
8.6

An extremely comfortable stay! Excellent facilities and always very clean. Not a hostel in the traditional backpackers sense as I expected, more a hotel with dorm rooms. But it is in a fantastic location well priced for NYC and very comfortable as stated, would highly recommend!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for your great review.

  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Янв 2017
10.0

100% recomendable. Sales a la vereda y ves el Empire State. El personal, muy agradable, cálido y siempre dispuesto a ayudar. Los baños y las habitaciones, siempre impecables. Realmente no tengo queja alguna, sólo agradecimiento eterno. Me hospedé en este hostel durante 17 días y lo volvería a hacer, sin dudas. Saludos desde Argentina. :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Gracias por su mensaje. Nos agrada saber que disfruto de su estadía. Apreciamos su recomendación. Esperamos su pronto regreso.

  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Дек 2016
9.7

Muy bien ubicado, el servicio muy atento, recuerdo a Manuel mu amable y en la recepción, volvería sin duda. Es la primera vez que me hospedo en un hostal, tenía algo de desconfianza y me quedo con una muy buena experiencia. Muchas gracias.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Дек 2016
10.0

Great place ! Friendly guys! You will never get bored here. 好地方 大家都很酷 也还挺干净的

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for your wonderful review. We look forward to welcoming you again.

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.