Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Nice Way Cascais

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.3
Превосходно 188 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.4
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 9.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.3
Превосходно 188 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.4
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 9.1
Nice Way Cascais Located at Rua Conde Ferreira, 117, , Cascais.
Nice Way Cascais
Portugal
Cascais Cascais 2750 Cascais Rua Conde Ferreira, 117
93% 188
38.6959063 -9.4221845
Nice Way Cascais
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
12 Сент 2016
6.9

Definitely geared toward the surfing crowd. Staff was friendly and helpful, but overall the place is noisy and crowded. The building is basically a frat house. The bathroom on my floor was extremely dirty, the beds were literally plywood boxes, like a cheap coffin.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Сент 2016
9.4

Nous n'avons passé qu'une nuit mais nous avons beaucoup apprécié cet endroit. Merci au personnel pour l'accueil et d'avoir été aussi arrangeant !

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
5 Сент 2016
6.6

The staff was pretty unfriendly and unwelcoming. I have met amazing people at every hostel I have stayed at with the exception of here. The atmosphere was cliquey and I felt pretty uncomfortable the whole time I was here. Also....The surf lessons were already sold out when I arrived.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Hong Kong, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
1 Сент 2016
10.0

nice place staff are really really really nice. feel like live with friends , super nice place.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
30 Авг 2016
8.3

Buen hostel si te gusta el ambiente surfista, gente agradable y buena ubicacion.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
28 Авг 2016
9.4

Ein super Hostel um Leute kennen zu lernen und gemeinsam tolle Tage zu verbringen. Zum surfen lernen bestens zu empfehlen aber auch um einfach nur zu chillen. Betten sind super gemütlich und Zimmer sind geräumig. Kann dieses Hostel somit ohne Bedenken weiter empfehlen.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
19 Авг 2016
10.0

Das beste Hostel in dem ich je war, super freundliches Personal, toller Außenbereich und auch die Nähe zum Stadtzentrum und zum Strand ist Top. Die Zimmer sind auch gut und man hat unten durch einen Vorgang auch relativ viel Privatsphäre für ein 8 Bett Zimmer. Zweimal am Tag werden Surfstunden angeboten, welche auch super waren, die Surflehrer sind sehr gut.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
17 Авг 2016
9.7

Brilliant hostel, would definitely go back. Great staff too!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
16 Авг 2016
10.0

I booked one night more at least. Nice surf school offering. Very friendly. Very helpfull. Best part of my trip!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 Авг 2016
9.1

Chill hostel, wel echt een surfhostel! Helemaal chill, ontbijt is echt top en de ligging van het hostel ook! De bedden slapen erg lekker!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.