X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Как добраться до Nicoleport

Kalyoncu Kullugu Mah Tekir Sok No:15 Beyoglu, Стамбул, Турция

карта и схема проезда


64%Рейтинг

  • 60%Соотношение цены и качества
  • 70%Безопасность
  • 50%Расположение
  • 80%Персонал
  • 50%Атмосфера
  • 80%Чистота
  • 60%Оснащение

В отношении к перевозке из аэропорта Ататюрка есть 2 способа:

1 - Вы можете взять такси из аэропорта Ататюрк в нашем отеле. Они обычно принимает около 45-50 турецких лир.Расстояние между аэропортом и наш отель составляет приблизительно 20 км. Он будет считать вас более или менее 20-25 minuits. Вы бы лучше, чтобы сказать таксисту, чтобы принести вам от берега, пока вы приедете, чтобы TRT здания (Турция радио и ТВ), такси должны повернуть вправо стороне TRT (Турция Radio & TV) здания (консульстве Великобритании находится в той же полосе.) затем поверните налево и к подземному (HAMMALBASI Cad.). После этого такси должны пройти по мосту и повернуть направо на второй полосе (KURDELA Sok.). На правой стороне есть продуктовый. Поверните направо (Tekir Sok.) И останавливаются перед серое здание с небольшой платы, которая написана NICOLEPORT на нем. Вы также можете спросить таксиста, чтобы позвонить нам, чтобы получить направление, как только вы получаете такси.

2 - Если вы хотите прийти на площадь Таксим по HAVATAS BUS (. Это стоит 10 турецких лир из аэропорта Ататюрк в Таксим пл для каждого человека) ​​лучшую режиссуру в отель пешком, как показано ниже:
Пожалуйста, перейдите на улице Истикляль и идти прямо, пока вы приедете в Галатасарай ВУЗ (Галатасарай Lisesi). Это очень известный среднюю школу в Стамбуле с очень большой темно-зеленые ворота и все это знают. Существует узкой улице перед Галатасарай Lisesi. Введите эту улицу (Mesrutiyet CAD), через 20 метров вы увидите доску, что написано 'HAMMALBASI Cad.', По-прежнему, пока вы проходите подземном переходе (HAMMALBASI Cad.). Тогда попасть во второй полосе на правой стороне (KURDELA Sok.). На правой стороне переулка есть продуктовый. Поверните направо, опять (Tekir Sok.). Вы увидите наше серое здание с небольшой плате, которая написана NICOLEPORT на нем.