Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
9.7
Превосходно 53 отзывы
  • Цена/качество 10.0
  • Безопасность 10.0
  • Расположение 8.0
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 10.0
  • Чистота 10.0
  • Оснащение 10.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.7
Превосходно 53 отзывы
  • Цена/качество 10.0
  • Безопасность 10.0
  • Расположение 8.0
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 10.0
  • Чистота 10.0
  • Оснащение 10.0
Nika Dubrovnik Located at Naljekovieva7, , Dubrovnik.
Nika Dubrovnik
Croatia
Dubrovnik 20.000 Nalje�kovi�eva7
97% 53
42.6418953 18.1089724
Nika Dubrovnik
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
24 Сент 2015
8.0
Перевод Google

Отличное расположение. Нет стойки регистрации, когда он приходит, вы должны пойти в соседний ресторан для них, позвоните владельцу комнаты. Душ был не очень хорошо, не прогревается закон.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Сент 2015
9.4

到着時間を事前にメールでお知らせしておいたので、お部屋のある建物の玄関で待っていて下さいました。迷っていたのでとても助かりました.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • danieljones314
  • Уэльс, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
28 Авг 2015
10.0

When we arrived we were taken to another location but we did not mind as it was a better one..! We were given an apartment after booking a room with a shared bathroom so we were elated! The apartment was clean and had air con. Shower worked good. Would recommend to stay at the location we were at.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Авг 2015
8.6

Camera confortevole e in posizione centralissima. Proprietaria gentile e disponibile. Unico neo, legato alla posizione centrale, è il rumore dei locali sottostanti la sera.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
15 Авг 2015
5.7

When we arrived we were moved to 'another of nika's apartments' which when we got there had only 2 single beds and a fan in a tiny room. We accepted this at first although we had booked a room with air con, until we realised how hot it was. So nika moved us to another apartment with air con across town. We went to get our bags & the lady whose apartment it actually was came back and verbally abused us demanding 200kuna for us sitting on the beds. More organisation would have been appreciated

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
10 Авг 2015
6.9

I had deliberately chosen this place because I wanted to stay in the walls of the old town, as its marker on the map indicates. However, I was actually taken to a room in a building some 200m east of the old town, in the Ploce area. This is not very far as the crow flies, but it was not what I was looking for. Moreover, the room I was given did not have air conditioning - it only had a fan. And there was no free wi-fi. That said, a nice terrace with good view. Overall, poor value.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Пара, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 21 отзывы
7 Авг 2015
9.4

Awesome B&B... The location couldnt get any better. However it can get loud at night

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
26 Июнь 2015
10.0
Перевод Google

Это комната в доме замечательного женщины. Это чистый, уютный, и имеет все, что вам нужно. Он также очень хорошо расположен в старом городе. Большая часть приходит домой, чтобы поговорить с Ники. Она действительно заставляет вас чувствовать себя как дома.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.