Hostelworld.com
×

Скоро закончатся места

Niriis Hotel

Цены
карта
отзывы
  • Превосходное месторасположения
  • Великолепный персонал
  • Идеальная чистота
Читать все отзывы
  • Превосходное месторасположения
  • Великолепный персонал
  • Идеальная чистота

Описание недвижимости

Niriis это небольшой семейный отель, расположенный в 100 метрах от моря (посмотрите на фотографии отеля, чтобы увидеть зону и пляжи), в Агии Апостоли районе, в 4 км к западу от Ханьи.
В течение одной минуты ходьбы (100 м), есть три пляжа, бассейны, мини-рынки, рестораны, парк, гостиничные бары, автобусная остановка, стоянка такси и общая парковка.
Номера оснащены мини-кухней, бесплатным Wi-Fi, телевизор, кондиционер (за дополнительную плату, платить за использование, 1 кВт составляет 0,5 евро), сейф, односпальные кровати. Постельное белье предоставляется бесплатно.

Niriis Отель располагает 22 номерами. Все апартаменты оснащены мини-кухней (холодильник, две конфорки и кухонная утварь), ванной душ и туалет, бесплатный Wi-Fi, телевизор, кондиционер (за дополнительную плату, платить за использование, 0,5 евро за киловатт), безопасности коробка, телефон, односпальные кровати, шкаф для одежды, кухонный стол и стулья. В большинстве квартир есть две кровати, но есть три спальные апартаменты, а также несколько три и два четырехместных апартаменты с двумя раздельными комнатами. Кондиционер и телефон предоставляется за отдельную плату.

В цену входит является 15-30-минутной презентации (в зависимости от пребывания) для всех гостей, о том, куда пойти и что посмотреть. 3 основных вещей, чтобы посетить в Ханье ущелье Самария, Елафониси и Balos / Грамвусу пляжи.

Niriis В отеле нет бассейна, но жители могут использовать бассейны близлежащих отелей, если они покупают напиток. Там также нет ресторана или бара в отеле, но есть много выбора в пределах области.

Есть 2 автобуса каждые 15-30 минут, возьмите 15 минут до Ханьи. Существует стоянка такси и автобусная остановка в 50 метрах. Такси до города Ханья составляет 7 евро, до аэропорта составляет 30 евро. Пожалуйста, свяжитесь с нами по времени прибытия, и ваши транспортные средства. Мы гибки, но его хорошая идея, если мы сказали заранее (организовать резервирование)!

Лучшие пляжи в западном Крите: Елафониси, Balos / Грамвусу, Фалассарна, и наша область Агии Апостоли. Google вышеуказанные места, чтобы видеть фотографии. Если вы любите природу и походы, идут в Самарию ущелье (4 часа похода). Мы можем дать вам идеи и адаптировать свой отпуск в соответствии с вашими предпочтениями.
Показать меньше Показать больше

Проверить наличие

Сред 22 Февр 2017 - Суббота 25 Февр 2017 Изменение

Общие сведения о номерах

День Размещение Цена Выбор Всего
Всего:
Стандартное гибкое бронирование:
ПОЖАЛУЙСТА, ВЫБЕРИТЕ НИЖЕ ЖЕЛАЕМЫЙ ВАРИАНТ БРОНИРОВАНИЯ.
Всего:
Подлежит к оплате сейчас:
Подлежит к оплате сейчас:
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС

Последний обзор

" Loved staying at Niriis Hotel! Peaceful, relaxing, right along the water and just a bus ride away from the center of Chania! "

- Анонимный
Читать все отзывы

Оснащение

  • Бесплатные

    Бесплатная парковка Бесплатные карты города Бесплатный WiFi Бесплатный доступ в Интернет

  • Общие

    Air Conditioning Зал для переговоров Забронировать обмен Имеются детские кровати Кабельное ТВ Парковка Фены Сейф

  • Услуги

    доступ в Интернет Услуги прачечной Трансфер в аэропорт Прокат велосипедов Комната для багажа Услуги Факса Круглосуточный ресепшн Туры/Туристическое бюро Обмен валюты Банкомат Почтовые услуги Круглосуточная охрана Обслуживание

  • Еда и напитки

    Мини-супермаркет Чай/Кофеварка

Политики

Политики

Подходит для размещения с ребенком К оплате принимаются кредитные карты Для некурящих Налоги, включенные в стоимость

Памятка

Check in: 14:00pm. Check out: 11:00am.
Can check in and out earlier or later for free, provided that we are told in advance (and room is vacant).
9:00-00:00 reception. Payment by cash or credit card (Visa, Mastercard and Maestro).

Please contact us regarding arrival time and your means of transport. We are flexible, and its a good idea if we are told in advance (to arrange reservations)!

No extra charges for Cancellations, No Shows, Change of Dates, if you cancel one day in advance. For No Show or Cancelation in less than 24 hours, we charge the first night.

Порядок Отмены Бронирования

Стоимость только с депозитом

Минимальное количество дней, за которое вы можете отменить бронирование в данном хостеле: 1 . Если бронирование не будут отменено в течение данного периода, с вас снимут средства в размере стоимости первых суток проживания.


Невозмещаемая стоимость проживания

Стоимость вашего бронирования не возмещается. Если вы захотите его отменить, или в случае незаезда с вас по-прежнему снимется полная стоимость проживания.

Chania: Посмотреть все Hotels

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.