Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Nirvana Hostel Taganga

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.0
Отлично 84 отзывы
  • Цена/качество 7.8
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 7.3
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 7.6
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.0
Отлично 84 отзывы
  • Цена/качество 7.8
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 7.3
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 7.6
  • Оснащение 8.3

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Февр 2017
4.3

The atmosphere was terrible, also when I was trying to sleep at night There was a lot of noise in my room , 15 people from Israel where shouting and using drugs in the room! And no one person from the stuff seemed to care much about it! I wouldn't recommend it to anyone!

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Февр 2017
6.0

Hostels is fine but it is an Israeli hostel

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Февр 2017
6.9

El hostel esta muy bien! La cocina 24hs muy buena. Demasiada gente y muy ruidoso

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
10 Февр 2017
10.0

Es un hostal agradable. Lo que uno espera encontrar en el caribe y cerca al mar. Rumba y buena música y una piscina para disfrutar y conocer gente.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • ЮАР, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Февр 2017
8.3

The hostel was fine but I'm really annoyed at the fact I booked on hostel world and when I checked my account it hadn't gone off from hostel world yet but when I checked out they said I hadn't paid yet so I did. Then when I left it had then gone off of my account. So for ripping me off I can't say I give you too much credit

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Февр 2017
9.7

Muy bueno el ambiente y buenas energias 👌🏼

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • justintotravel
  • США, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 22 отзывы
28 Янв 2017
9.1

If you like to party, stay here. I had an awesome time! Pool was great, food was actually pretty good and the bar was superb. Definitely had some wild nights with the great staff and other travellers. View from the swings was pretty nice too for sunset. Bathrooms were clean enough and bunk beds were mediocre but if you drink enough it doesn't matter anyways.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Янв 2017
7.4

No todo el staff tiene buena disposición al atender. Y al momento de pagar nos cobraron todo sin descontar el pre deposito que ya habia hecho, y eso genero retrasos al momento de hacer el check out porque tuvimos que solucionar ese problema.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
16 Янв 2017
8.9

Un hostel chico pero lindo! Tenía servicio de limpieza de la habitación todos los días. No tiene cocina para prepararse uno, pero el bar tiene comida barata y barata. Habíamos reservado una habitación de cuatro con baño privado y cuando llegaron nos dieron una de seis y nos dijeron que iba a seguir siendo privada para cuatro. Por un error de la administración nos pusieron a otra chica más, pero finalmente nos descontaron la plata.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
15 Янв 2017
7.4

Lo mejor del hostel es la pileta y la cocina, mucha variedad y buenos precios. Lo negativo es la falta de limpieza en las áreas de recreación. Las mesas siempre sucias, al igual que la sala de tv y computadora. La ubicación es buena, y el personal muy atento.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.