Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Nirvana Hostel Taganga

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 106 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 8.6
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 8.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 106 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 8.6
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 8.8

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бельгия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Июль 2017
9.7

Very well located, this hostel is pretty amazing. The shared rooms are big, the beds and sheets are clean and confortable, the pool site is wonderful and the restaurant is awesome.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Июль 2017
10.0

Es un excelente lugar, la atención muy personal, muy buen servicio de orientación, explicación sobre la zona extraordinaria, , súper recomendado, volvería sin pensarlo!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Июль 2017
8.6

Me gustó mucho el lugar, tiene un ambiente muy agradable y las personas que atienden son muy amables y atentas... definitivamente lo recomiendo.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hola Laura, muchas gracias por tu comentario, fue un placer tenerlas hospedadas con nosotros, las esperamos pronto, recuerden que tiene el 15% de descuento en su próxima estadía en san gil o en taganga.. saludos...

  • Анонимный
  • Италия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Июнь 2017
10.0

The staff were always friendly and very helpful. The accommodation was very clean and a welcoming. A fantastic place to stay!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hi Nicole thanks you very much for your comment, it was really nice to have you here with us, come back soon and as we told you en your next visit you have or in our hostel in san gil you get 15% off.

  • Анонимный
  • Colombia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Июнь 2017
9.7

Me encantó!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

gracias Jenifer por tu comentario, nos encanto igualmente tenerte aquí, te recordamos que tienes 15% de descuento en tu segunda estadio en cualquiera de nuestros hostales.

  • Анонимный
  • Англия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
30 май 2017
5.1

Nice hostel with a pool and great location. The previous reviews about this hostel being very Israeli was not an exaggeration.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hello Emmeline Thanks for your comment, we are a hostel that open for people from all over the world, the days you was here, was in high season of people from Israel in all the hostels in taganga,but we have bartender from USA , resespcion girls from spain and argentina, and a lot of visitors from all the world in our resturante and bar.

  • joshuajefferygreen6378
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
22 май 2017
6.6

I hated this hostel. Don't get me wrong, the building, location, facilities and restaurant were all amazing. The view from the rooftop lounge, spectacular. But if you are not Israeli you are not welcome. You will be shunned and ignored, despite any and all attempts to socialize. The moment someone realizes that you don't speak Hebrew they will literally just turn or walk away. But if you're from Israel and only want to spend time with people from Israel, I'm sure you'll love it here.

    • 2.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hello Joshua . Thanks for your comment, we are a hostel that open for people from all over the world, the days you was here, was in high season of people from Israel in all the hostels in taganga, sorry if you felt uncomfortable, but we have international staff bartender from usa , resepicion girls from spain and argentina, and our resturante and bar and hostel have visits of people from all the world.

  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
14 Апр 2017
8.9

Muy buena experiencia en el hostal, si bien no es la mejor ubicacion (hay que caminar como 3-4 cuadras desde la playa hacia dentro ), es porque la ciudad es chica entonces es de lo mas alejado. El personal excelente, siempre dispuesto y se aprende los nombres de todos sus huespedes, lo que crea mas empatia. Precio-Calidad muy bueno. La atmosfera es muy buena, cuenta con piscina, bar y cocina las 24 hrs, por lo cual permite que todos los huespedes puedan compartir entre ellos de manera mas facil

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

hola Tomas muchas gracias, hacemos todo para que se logren sentir como en casa.. te esperamos pronto..

  • Анонимный
  • Colombia, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Апр 2017
10.0

El hostal es demasiado bueno, muy aseado, la comida es deliciosa y a muy buen precio, la ubicación es perfecta, las personas del hostal super amables.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
12 Апр 2017
9.1

Excellent, i dpent a great time there, definetñy im coming back

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.