Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

No.8 Tottenham

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.7
Очень хорошо 1090 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 8.1
  • Расположение 6.8
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 7.6
  • Чистота 7.1
  • Оснащение 7.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.7
Очень хорошо 1090 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 8.1
  • Расположение 6.8
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 7.6
  • Чистота 7.1
  • Оснащение 7.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 Сент 2017
5.4

L'auberge est sale ! Draps non changés on a du me changer de lit au bout du deuxième jour car quelqu'un a pris ma place, j'ai du changer mais les draps n'étaient même pas changer la cuisine des moucherons de partout, des rats dehors donc je suppose que dedans aussi. Apres le prix est vraiment pas cher je comprend mais j'ai deja fait une auberge au meme prix un NO.8 Aussi est c'était propre ménage fait régulièrement or qu'ici je n'y retournerais plus.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Гвинея-Бисау, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Сент 2017
5.1

The man on reception was the rudest person I've ever come across

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
5 Сент 2017
8.3

very nice hostel,it was a wonderful stay with my mom, thanks! It really worth it.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Чехия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Сент 2017
10.0

I can recommend this place

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
1 Сент 2017
9.7

The best of all No. 8 Hostels brand!!! (I've been in all of them). Great kitchen, great staff. 10 mix dorm is a bit far from toilets but there is a quit sitting area near by and chairs. Tesco in 15-12 min walking (Tesco closer to the White Horse) and age gate till 38 like in all No. 8. Wi Fi sometimes disconnect but still better than the White Horse. I think it's the best hostel in London.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • thethe133
  • Южная Корея, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Авг 2017
6.6

기대안하고가면 좋아요 전체적으로 쏘쏘

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Авг 2017
8.6

Very good hostel! Clean, great staff, easy to arrive! A little bit far from the centre, but there's metro and bus that takes you very quickly! The priceis very good!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
23 Авг 2017
4.9

If travellers don't like ethnic minorities or black people then they really shouldn't come to London, never mind Tottenham! I'm a black man from Africa and overheard to much racial abuse from other travellers. Its a criminal offense so don't come to London if you don't like black people.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Авг 2017
8.9

Friendly people and comfy beds! Good choice for a low budget.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
17 Авг 2017
9.1

Not a bad choice for the price! Lockers were provided. Location isn't the best, and spent some money traveling the tube everyday. But other than that, I was looking for a cheap place and I didn't really have many complaints!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×