Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

No.8 Tottenham

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.1
Отлично 959 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 8.4
  • Расположение 7.4
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 7.1
  • Оснащение 7.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.1
Отлично 959 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 8.4
  • Расположение 7.4
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 7.1
  • Оснащение 7.8

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 март 2017
6.6

Preis-Leistungsverhältniss ist gut. Ich war für ein Wochenende mit einer Freundin in London und wir haben eine günstige Unterkunft gesucht. Wir sind dann im No. 8 Tottenham gelandet in einem 10er Schlafsaal. Das Personal ist super nett und hilfsbereit und der Pub unter dem Hostel ist auch preiswert. Wir hatten allerdings Schimmel im Zimmer und nur zwei Steckdosen auf 10 Betten, aber bei dem Preis kann man das mal verkraften.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 март 2017
10.0

Ambiente molto carino, staff gentile e disponibile. molto buona la posizione con la fermata della metro a 500m e proprio di fronte all'ostello la fermata del bus n.149 che portava direttamente in centro. Camere essenziali con letti veramente comodi e servizi a ogni piano. consigliatissimo a tutti

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
16 март 2017
8.6

Everything ok with the price you pay

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
12 март 2017
9.1

ホステル自体はキッチンも大きく使いやすかったのですが土地柄があまり良くないらしくホステル周辺ではイギリス人の方をあまり見かけませんでした。 また、トッテナムの試合がある日は警察がかなりの数出動して周囲は物々しい雰囲気でした。その為か部屋で盗難がありました

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 март 2017
9.1

I love this hostel! I am an avid Spurs fan, and the hostel is literally a few steps away from the Lane. Will definitely be coming back!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
8 март 2017
7.4

Für den Preis kann man absolut nichts sagen. Das einzige was zu beanstanden ist, ist dass gelegentlich Toilettenpapier fehlt und es zu wenig sanitäre Anlagen gibt. Die Sauberkeit ist ganz in Ordnung.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
7 март 2017
8.6

Really good hostel. Very clean and staff are friendly and helpful. Fantastic value for money.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • CBridgeman86
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
5 март 2017
10.0

Great people, great price and great location, keep up the good work guys!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
3 март 2017
9.1

We had some troubles due to a missed flight and had some email contact before we arrived. The staff was amazingly helpful and friendly. Our room and the bathrooms were clean and sufficient. The pub under the hostel was great as well, played good music and had a nice ambience. Just in front of the hostel departed the bus and had a good connection to the city center. We had a wonderful stay in this hostel and I recommend it for everyone who wants to have a nice place to stay for a good price.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 март 2017
6.9

Alles in allem und insbesondere für den Preis ist dieses Hostel jedem zu empfehlen, WENN man es mit der Ausstattung un der Sauberkeit für ein paar nicht zu ernst nimmt. Check In und Check Out waren problemlos, Bettwäsche ist inklusive & die Zimmer sind verhätnismäßig groß, was super ist. Während unseres Aufenthaltes gab es einen Wasserschaden in der Küche und Waschbecken sowie Spülbecken waren einige Male verstopft. Ein Großes Manko ist auch das es nur 3 Toiletten mit integrierter Dusche gibt.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.