Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

No.8 Willesden Hostel London

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.6
Очень хорошо 3420 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 7.6
  • Расположение 7.3
  • Персонал 8.2
  • Атмосфера 7.3
  • Чистота 7.3
  • Оснащение 7.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.6
Очень хорошо 3420 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 7.6
  • Расположение 7.3
  • Персонал 8.2
  • Атмосфера 7.3
  • Чистота 7.3
  • Оснащение 7.3

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Апр 2017
4.6

Dirty rooms.. dirty washrooms/showers. Dirty sheets. Lot of noise from opening doors from other costumers.. A lot of traffic.

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Апр 2017
9.4

Only problem is not enough bathrooms for showering so you have to wait, and Fridays are loud but everything else is wonderful the staff is great

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
14 Апр 2017
10.0

Easily accessible from the tube, clean beds/showers and a very helpful staff! Great budget stay

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Hong Kong, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Апр 2017
7.7

No wifi connection in the room.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • rzuccali
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Апр 2017
8.9

El hostel está bien ubicado y es fácil llegar. Siempre hay personal si necesitas ayuda y limpian todos los días.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
12 Апр 2017
9.7

Check-out is a little early at 10, but there are plenty of facilities. I will definitely go back next time I'm in London.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Болгария, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Апр 2017
10.0

Superb facilities, and really friendly helpful crew there (Cheers, Deni ! ) Best in London when we talk value per price!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
6 Апр 2017
10.0

The big asset of the hostel is the team, very friendly and helpful. The location is the best you can get, good bus and underground connections. Facilities are excellent, you get a full working kitchen, toilets and a nice communal area, in addition to the pub which always offers a nice atmosphere and events.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Апр 2017
2.0

I did not like this place at all. Literally worst hostel ive ever stayed in and ive had my fair share of them. They had a £20 deposit for my key but I had to leave before the the reception was open and didn't get it back. First I booked a private room, I would expected maybe a toilet or just a toilet to share with only women. No they only had 4 SHOWERS &TOILET for the ENTIRE hostel. So that left with people waiting in line. Also our bed was held together by zip ties, the room was dirty

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Кипр, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
3 Апр 2017
3.7

there is no internet in the rooms the fridge NEED rush. shelves

    • 4.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.