Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.4
Отлично 1644 отзывы
  • Цена/качество 7.6
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.6
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.4
Отлично 1644 отзывы
  • Цена/качество 7.6
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.6
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.9

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Северная Ирландия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Июнь 2017
10.0

Very cool hostel with plenty of activities organised even when the weather wasn't very good and brilliant hot tubs open all day. Staff were very pleasant and helpful throughout my stay. The king room was perfect for myself and my girlfriend to relax. Will definitely be back if I am in the area again!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • thomasschafer97
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
14 Июнь 2017
9.4

A great hostel with a really good atmosphere, but I was very annoyed to see that they didn't have recycling bins - it's 2017? Luckily there are recycling bins on the street outside where I could take recycling

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Июнь 2017
9.7

Room was great! People were very friendly & place was clean! Would stay again if in the area

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • magda_ja6708
  • Аргентина, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
5 Июнь 2017
4.9

Me cambié 2 veces de habitación porque no pide aguantar el OLOR que tenían. La primera que me dieron tenía olor a queso, la segunda a cebolla y finalmente me cambiaron a una dónde me pusieron SOLA y con toda la alfombra llena de Moho y un olor desagradable. Cocina y baños sucios. Hay muchos jóvenes que trabajan a cambio de hospedaje, y limpian muy así nomas. Pagué por wifi premiun y no anduvo. Hostel muy grande y no genera un clima para conocer gente. NO VOLVERÍA y NO LO RECOMIENDO!!!

    • 2.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
1 Июнь 2017
8.0

It's low season now in Byron, so it was not near as busy as it is in summer. But they still do activities every night of the week that make it easy to meet new people. It's nice that breakfast is for free but it is very limited. Also, they run out of cups and plates quite early on. Bathrooms were good, clean and nice showers. Room was good too, bit damp, but clean enough. It is a real party hostel, but then again that's everything in Byron...

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
30 май 2017
9.4

Awesome place. Clean bathrooms and nice bed rooms with balcony. Wifi didn't really work though.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
29 май 2017
9.1

Great place

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
26 май 2017
8.3

This place is huge. If you want to party with a ton of 19 year olds, go here. It can get loud.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Пара, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
24 май 2017
8.6

A bit pricey but so is everything else in Byron Bay. Great hostel!

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • beninedewith3576
  • Нидерланды, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
23 май 2017
7.4

Hostel was prima. Alleen erg Pech met een hele vieze kamer.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.